Вход

Режиссер "Сумерек" рассказала о мгновенной химии между Паттинсоном и Стюарт

21.01.2022 Фоторепортаж
Режиссер "Сумерек" рассказала о мгновенной химии между Паттинсоном и Стюарт

В новом интервью режиссер первой части культовой вампирской саги "Сумерки" Кэтрин Хардвик рассказала о нереальной химии между актерами Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт.

66-летняя женщина поделилась в подкасте The Big Hit Show интимными подробностями первого прослушивания Роберта и Кристен на роль влюбленных.

Как вспоминает Кэтрин, она сразу увидела нереальную химию между актерами. В пробной сцене они должны были изобразить первый поцелуй Беллы и Эдварда, и они так сильно увлеклись, что в порыве страсти парень даже упал с постели.

Такой уровень возбуждения между Паттинсоном и Стюарт вызвал некоторое беспокойство у режиссера, ведь на тот момент актрисе было всего 17 лет, а ее партнеру – 21 год.

Я могу сказать, что между ними было много химии, и я такая: "Боже мой. Кристен 17 лет. Я не хочу заниматься какими-то незаконными вещами". Я помню, как сказала Робу: "Кстати, Кристен 17 лет. В нашей стране заниматься сексом в таком возрасте запрещено". И он такой: "О, хорошо, как угодно". – вспомнила Хардвик.

Она добавила, что на самом деле Роберт был не в лучшей форме. У него была глуповатая прическа, крашеные волосы и неряшливый вид. Тогда автор книги "Сумерки" Стефани Майер хотела утвердить на главную мужскую роль Генри Кавилла, но Кристен настаивала на Паттинсоне. Дальше вы и сами знаете, чем все закончилось.

Источник: lux.fm

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: