Закрити
Наверх Наверх

Змішані
Blended

7,0 
441 голос
Оцінити:
IMDB 6,5/10

Країна, рік: США, 2014

Жанр: комедія

Режисер: Френк Корачі

Сценарист: Іван Менчелл, Клер Сірка

Продюсер: Джек Джиррапуто, Адам Сендлер ...

[RU] Джим ФридменЛорен РейнольдсХілларі Фрідмен

Актори: Адам Сендлер, Дрю Беррімор, Белла Торн, Террі Крюс, Венді МакЛендон-Кові ...

Прем'єра в Україні: 19.06.2014

Світова прем'єра: 22.05.2014

Бюджет, $: 40 000 000

Касові збори в Україні, грн.: 5 816 214

Світові касові збори, $: 128 034 610

Тривалість: 1 год. 57 хв.PT1H57M

Для деяких побачення наосліп – це хороший шанс знайти свою другу половинку, а подальші зустрічі часто переростають в роман... Але з нашими героями такого не сталося. Їх вечеря закінчився кошмарно, і кожен з них сподівався, що більше вони не зустрінуться. Але доля розпорядилася інакше! Так вийшло, що Він зі своїми дочками і Вона зі своїми синами відправляються в Африку на відпочинок. Тут вони знову зустрічаються, але на цей раз, на тлі красивої природи.

Рецензії до фільму

всього - 1
Амина 22.06.2014 22:07

Тортик из Адама Сэндлера и Дрю Бэрримор.

Первое, чем фильм неприятно бросается в глаза, это его название. «Смешанные» – да как вообще можно было так назвать фильм! Это нечто из серии такого абсурда, как «Укушенная», «Меченая» и прочие отталкивающие названия…

Тортик из Адама Сэндлера и Дрю Бэрримор.

Первое, чем фильм неприятно бросается в глаза, это его название. «Смешанные» – да как вообще можно было так назвать фильм! Это нечто из серии такого абсурда, как «Укушенная», «Меченая» и прочие отталкивающие названия с окраин человеческого воображения. Но на этом «неприятности» у фильма, пожалуй, берут небольшой отпуск примерно до третьей трети фильма. Далее начинается комедия!

Комедия! Комедия! Комедия!

Размечтались? А теперь сделайте одолжение: закатайте губу обратно. Перед вами милый, симпатичный, цветооткорректированный тортик мелодрамы, присыпанный нечастыми шутками и гэгами, будто шоколадной (простите мою неполиткорректность, афро-шоколадной) крошкой, и обильно политый глазурью, настолько липкой, что порой даже взгляд прилипает.

Итак, с жанром мы определились. Переходим к сути, то есть – начинке. Торт этот трехслойный, и первым на тарелки нам щедро выкладывают кусок с верхнего его яруса. Здесь мы можем распробовать – в качестве яда для печально знаменитого червячка – двух персонажей: позитивную мамашу-одиночку с огромными печальными глазами и легкой улыбкой, и осунувшегося с виду папашу-одиночку с огромными печальными глазами и легкой улыбкой. Чувство юмора у них развито абсолютно симметрично, делятся они им строго по очереди, отчего порой кажется, что кто-то просто взял и с жестокостью садиста разделил одного человека на две половинки. А еще дети… пять крошечных ретроспективных (по-детски проблемных) историй, паровозиком выстроившихся за основными локомотивами.

Вкус? Привкус? Запах? Что ж, здесь немного отдает черствоватым, но душевным Адамом Сэндлером и свежей (как и в молодые годы) ягодкой Дрю Бэрримор – звёзды Голливуда пытаются заявить, что вас встретят этакие ветераны жанра комедии. Не то чтобы их присутствие гарантирует качество фильма, но всё же обеспечить фильм хорошей актёрской игрой они способны. Да к тому же, собрались они явно в манере некоей встречи выпускников: «Мы – такие же молодые! Мы такие же забавные! Мы такие же – вместе!».

И тут мы переходим ко второму слою торта. На тарелке лежит нечто странное – вы глядите, пробуете, и понять не можете: вы ведь столько раз это когда-то пробовали. Это когда-то было вкусно, очень вкусно, нужно признать, но потом заменили чем-то более свежим и новым. И тут – спустя столько лет вы пробуете это снова. И это просто… замечательное ощущение. Да, приключенческий слой – просто набор штампов об Африке, сафари и прочем – не слишком-то аутентичном, но кого это волнует? Все здесь так… ностальгически…

Но не успели мы как следует испробовать африканского приключенческого вкуса, как происходит смена блюд – нам подают третий слой. И это нечто вязкое, липкое… Это и есть та самая мелодрама. Двойная порция медленного спускания преобразившейся красотки по лестнице под музычку, звучащую только в ушах наблюдателей, за один фильм – это все-таки перебор. Недопоцелуи, передуманные в последний момент, стандартный ожидаемый романтический кризис, возобновление утраченного доверия и сироп, сироп, сироп… Кажется, уровень сахара в крови уже повышен настолько, что пора таять.

И все же… Это просто хороший более-менее семейный фильм. Мы живём в эпоху, когда современные комедии трудно представить без пошлых и грязных шуток. Одним из больших плюсов «Смешанных» является их отсутствие (хотя и здесь не обошлось без парочки грязных слов). Да и юмор в фильме в целом очень радует.

Итог: очередная неплохая мелодра-комедия с Адамом Сэндлером в стиле старых-добрых мелодра-комедий с Адамом Сэндлером. Не первый, и даже не второй класс, но всё же скучать не придётся. Что-то банальное, наивное, шаблонное – но всё же для лета – самое оно. Особенно в прохладном зале Планеты Кино.

7 из 10

Тортик из Адама Сэндлера и Дрю Бэрримор.

Первое, чем фильм неприятно бросается в глаза, это его название. «Смешанные» – да как вообще можно было так назвать фильм! Это нечто из серии такого абсурда, как «Укушенная», «Меченая» и прочие отталкивающие названия…

+7 / -3
Рецензія була корисною?
Читати повністю

Трейлери до фільму

всього - 1
Будь ласка, вимкніть блокувальник реклами

Кадри з фільму

всього - 16

Відгуки про фільм Змішані

всього - 0
255 символів залишилося
Додати свій відгук
Опублікувати від імені
Відгуки:

Відгуки відсутні

Дивіться також
Cамітник Супер шістка Нічого не бійся
трилер, жахи star 7,4
комедія, бойовик, мультфільм star 8,2
жахи star 8,1

Використовуючи сайт kinoafisha.ua, Ви погоджуєтеся з умовами Угоди про конфіденційність

Детальніше