Вход

Рэйчел Хендрикс

Rachel Hendrix

Рэйчел Хендрикс

Дата рождения:13 декабря 1985, 36 лет стрелец

Место рождения:Донтан, Алабама, США

Деятельность:актриса

Достижения:Известна главной женской ролью Ханны, в семейной драме "Дитя Октября"

9,3
4 голоса
Оценить:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Рэйчел Хендрикс американская актриса известна главной женской ролью Ханны, в семейной драме "Дитя Октября" (2012). Рэйчел родилась и выросла в штате Алабама. Она училась в университете Монтевалло в Алабаме, где получила степень бакалавра изобразительных искусств в области фотографии.

До окончания колледжа, она познакомилась с кинематографистом Kris Kimlin и снялась в его короткметражном фильме "Отпустить". С тех пор Рэйчел появлялась во многих короткометражных фильмах, музыкальных клипах и рекламных роликах. В настоящее время она работает как независимый актер и фотограф.

Фильмография:
Morsus (2015)
Roses (2014)
The Summers Sisters (ТВ, 2014)
Кофейня (ТВ, 2014)
Grape Soda (2014)
Mountain Top (2014)
Идеальная волна (2014)
Abound (2013)
Old Henry (ТВ, 2013)
Дитя октября (2011)

Вернуться к списку персон

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: