Закрыть
Наверх Наверх

Анна Адамович

Анна Адамович
0 
0 голосов
Оценить:

Дата рождения: 09 ноября 1993 (zodiac скорпион)

Деятельность: актриса

Биография

Дата рождения: 9 ноября 1993
Образование: 2015 - окончила Киевский национальный университет культуры и искусства


фильмография
• 2012 - "Украина, гудбай" (альманах) - Ира
• 2014 - "Только не отпускай меня" ... Лера Кузина
• 2014 - "Одинокий по контракту" ... Юлька
• 2015 - "Нюхач-2" ... Вика
• 2015 - "Клан ювелиров" ... Катя
• 2015 - "Нежность" ... Маша
• 2016 - "Нити судьбы" ... Лиза
• 2016 - "Любимая учительница" ... Марина Смирнова
• 2017 - "Максим Оса" ... Катажина Киричевского
• 2018 - "Купи меня" ... .Лиза
• 2018 - "Дед" ... Саша
• 2018 - "Намерение" ... Гоца Драла

Фильмография

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее