Вход

Тильда Суинтон и Хью Лори снимутся в экранизации Диккенса

30.04.2018
Тильда Суинтон и Хью Лори снимутся в экранизации Диккенса

Британский постановщик итальянского происхождения Армандо Ианнуччи, снявший в прошлом году политическую сатиру "Смерть Сталина", сейчас готовит новую экранизацию классического романа Чарльза Диккенса "Дэвид Копперфилд".

Постановка получила название "Личная история Дэвида Копперфилда" ("The Personal History Of David Copperfield"). Главную роль исполнит звезда "Миллионера из трущоб" Дев Патель. На днях к актеру присоединились Тильда Суинтон, Хью ЛориБен Уишоу и Анайрин Барнард из "Дюнкерка".

Ианнуччи планирует современный взгляд на историю, которая следует за юным героем, что вырастает в успешного писателя, несмотря на отсутствие личной дисциплины. Диккенс опубликовал роман в 1850 году и в значительной степени основывал рассказ на собственной биографии.

Сценарий написал постоянный соавтор Ианнуччи Саймон Блэквелл. Съемки стартуют в этом году, а релиз намечен на следующий.

Какие персонажи достались присоединившимся к проекту актерам, не сообщается, но известно, что в ролях также задействованы Морфидд Кларк, Энтони Уэлш и Розалинд Элизар.

Источник: okino.ua

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: