Вход

Крис Прэтт не будет сниматься в "Индиане Джонсе" из-за призрака Харрисона Форда

20.07.2022
Крис Прэтт не будет сниматься в "Индиане Джонсе" из-за призрака Харрисона Форда

Американский актер Крис Прэтт подтвердил, что не планирует сниматься в перезагрузках "Индианы Джонс" после того, как звезда франшизы Харрисон Форд решит завершить карьеру. Об Пратт заявил в подкасте Happy Sad Confused, передает Variety.

"Разве они не снимают сейчас "Индиану Джонса" с Харрисоном Фордом? Мне хватило одной цитаты Харрисона Форда, чтобы испугаться: "Когда я умру, "Индиана" умрёт со мной". И я такой: то есть призрак Харрисона будет меня преследовать, если я продолжу его играть?..", – прокомментировал слухи Крис Прэтт.

Фраза, Харрисона Форда, которую вспомнил Прэтт прозвучала в интервью для Today в 2019 году. Тогда Форд сказал:

"Неужели вы не понимаете? Я и есть Индиана Джонс. Не станет меня, его тоже не станет. Всё просто".

Премьера "Индиана Джонс 5" с Харрисоном Фордом уже несколько раз переносилась, и последняя заявленная дата – 30 июня 2023 года. Вместо Спилберга ленту срежиссировал Джеймс Мэнголд ("Логан"). В пятой части также снимались Мадс Миккельсен, Фиби Уоллер-Бридж и Антонио Бандерас.Последний, к слову, выразил восхищение работой во франшизе и с легендарным "Индианой".

Крис Прэтт продолжил сниматься в "Мире Юрского периода", и судя по кассовым сборам последней картины "Мир Юрского периода: Господство", – весьма успешно.

Он также вернулся к роли Звёздного Лорда для нового "Тора". Помимо киноработ, в июле с его участием Прэтта на Prime Video вышел сериал "Список смертников" (The Terminal List).

Источник: proshokino.com.ua

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: