Закрыть
Наверх Наверх

Что случится с Тором в четвертых "Мстителях"

12.07.2018
Что случится с Тором в четвертых "Мстителях"

Сайт Digital Spy продолжает строить гипотезы. После предположений, что может произойти в четвертых "Мстителях" с Железным человеком и Капитаном Америка, очередь дошла до асгардийского бога Тора.

Во-первых, Тор может умереть ровно с такой же вероятностью, как Железный человек и Капитан Америка. И Роберт Дауни-мл., и Крис Эванс, и Крис Хемсворт уже завершили свои сольные трилогии и все трое предположительно после четвертых "Мстителей" навсегда распрощаются с киновселенной Marvel.

С другой стороны, не умрут же все трое! Это было бы слишком мрачно. У Тони Старка и Стива Роджерса шансов героически погибнуть, пожертвовав собой ради общего блага, немножечко больше, так что делаем ставку на то, что Тор выживет.

Во-вторых, возможно, именно для Тора уготована финальная схватка с Таносом. Напомним, что после того, как амбициозный титан с помощью Камней бесконечности превратил половину вселенной (и супергероев) в пыль, среди выживших оказались Тор, Капитан Америка, Железный человек, Халк, Черная вдова и енот Ракета. В "Войне бесконечности" у Тора был отличный шанс одолеть Таноса, когда он нанес злодею почти что смертельный удар своим новеньким топором, заменившим уничтоженный в "Рагнареке" молот. Но, как верно заметил сам Танос, нужно было бить в голову.

Так что есть вероятность, что в четвертых "Мстителях" Тор получит шанс реабилитироваться, исправить ошибку, то есть еще раз сразиться с титаном с помощью волшебного топора и на сей раз не промахнуться (а быть может, даже с помощью молота: ведь супергероев по сюжету вроде как ждет путешествие во времени, то есть они должны отправиться в прошлое, чтобы отменить разрушительные действия Таноса, а заодно могут отменить и события "Рагнарека").

В-третьих, в том случае, если события "Рагнарека" останутся в силе, то Тор — это бог, оставшийся без своего Олимпа (Асгард, напомним, был уничтожен в схватке с сестрой Хелой, богиней смерти). У Тора больше нет дома, нет подданных, нет отца, нет брата Локи, с которым можно спорить… Возможно, он решит остаться на Земле и наконец-то воссоединиться со своей возлюбленной Джейн Фостер (Натали Портман)?

И хотя в комиксах Джейн Фостер в итоге стала богиней грома, героиня Портман в этом образе видится слабо. Зато эстафету у Тора вполне может перехватить героиня Тессы Томпсон Валькирия. Ей бы определенно пошел его красный плащ.

"Мстители 4" выйдут на экраны 26 апреля 2019 года.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Юрий Горбунов показал свою шведскую семью
ФоторепортажЮрий Горбунов показал свою шведскую семью
12.07.2018

Оказывается, в семье телеведущих Юрия Горбунова и Кати Осадчей есть третий мужчина!

Джейсон Момоа сыграет воина в драме Apple
Джейсон Момоа сыграет воина в драме Apple
12.07.2018

Звезда "Аквамена" Джейсон Момоа возвращается на телевидение

Рианна поскандалила с женихом на отдыхе в Мексике
ФоторепортажРианна поскандалила с женихом на отдыхе в Мексике
12.07.2018

Накануне Рианну с женихом Хассаном Джамилем сфотографировали на отдыхе в Мексике

Эмма Стоун блистала в трейлере нового фильма "Фаворитка"
Эмма Стоун блистала в трейлере нового фильма "Фаворитка"
12.07.2018

На счету американки около 20 ролей в разнообразных кинофильмах

Умер легендарный актер и гей-икона Голливуда
Умер легендарный актер и гей-икона Голливуда
11.07.2018

В возрасте 86 лет умер легендарный американский актер и секс-символ 50-х Таб Хантер

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее