Закрыть
Наверх Наверх

Черная Пантера дебютирует на большом экране "сольно"

12.02.2018
Черная Пантера дебютирует на большом экране "сольно"

Киновселенная Marvel продолжает пополняться оригинальными фильмами, открывая новые миры и экспериментируя с различными жанрами. Супергерой Черная Пантера через 50 лет после появления в комиксах Marvel дебютирует на большом экране "сольно". Фильм "Черная Пантера" режиссера Райана Куглера ("Крид: Наследие Рокки") по мотивам комиксов Стэна Ли и Джека Кирби станет восемнадцатой картиной кинематографической вселенной Marvel.

Действие "Черной Пантеры" начинается после событий фильма "Первый мститель: Противостояние". ТьЧалла возвращается в технологически продвинутое африканское королевство Ваканда, чтобы приступить к своим королевским обязанностям. Но его старый враг подвергнет серьезной проверке королевские способности ТьЧаллы, а результат столкновения может повлиять не только на Ваканду, но и на весь мир.

Роли в фильме исполнили Чедвик Боузман, Майкл Б. Джордан, Лупе Нионго, Дэниэл Калуя, Анджела Бассетт, Форест Уитакер, Мартин Фриман и Энди Серкис.

Согласно первым отзывам, "Черная Пантера" увлекательная, глубокая и исключительная. Критики отмечают, что фильм выделяется на фоне всех остальных частей франшизы содержательным сюжетом, визуальной совершенством, ощутимой духовностью и обращением к политическим проблемам. Говорят, что это первая работа Marvel о чем-то реальное, в частности о важности представления и самоидентификации. Персонажи тоже оказались шикарными, а особенно отмечают Киллмонгера в исполнении Майкла Б. Джордана, которого называют лучшим после Локи антагонистом франшизы.

Проверить самостоятельно, действительно ли "Черная Пантера" настолько шедевральная, как расписывают, можно будет уже с 15 февраля.

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ева Лонгория пообедала с мужем в Лос-Анджелесе
ФоторепортажЕва Лонгория пообедала с мужем в Лос-Анджелесе
12.02.2018

Муж 42-летней Евы Лонгории, 49-летний мексиканский бизнесмен Хосе Антонио Бастон, окружает беременную жену вниманием и заботой

Эмилия Кларк на благотворительной премии в Кенсингтонском дворце
ФоторепортажЭмилия Кларк на благотворительной премии в Кенсингтонском дворце
12.02.2018

В Лондоне прошла церемония вручения благотворительной премии Centrepoint Awards, которую организовывает Кенсингтонский дворец

У серии книг про Джеймса Бонда появится приквел
У серии книг про Джеймса Бонда появится приквел
12.02.2018

К публикации готовится книга-предыстория шпионских романов об агенте 007

Алисия Викандер стала героиней нового выпуска журнала Vogue
ФоторепортажАлисия Викандер стала героиней нового выпуска журнала Vogue
12.02.2018

На обложке Алисия Викандер предстала в одежде из новой коллекции Louis Vuitton на правах лица марки