Закрыть
Наверх Наверх

Сын Дэвида Бекхэм поработал с Гаем Ричи

15.07.2014
Сын Дэвида Бекхэм поработал с Гаем Ричи

Бруклин Бекхэм провел неделю, выполняя поручения в компании талантливого кинорежисера Гая Ричи, как сообщает Нellomagazine.

Старший ребенок Дэвида и Виктории Бекхэм был замечен, когда его каждое утро отец подвозил к центральному лондонскому офису компании Гая. Так, сообщается, что Бруклин проводил по пять часов каждый день за работой и обучением у режиссера.

Не уточняется, какие именно задачи были даны Бруклину, но 15-летнему не привыкать к работе. В мае этого года, было сообщено, что Бруклин начал работать в кафе, где подавал чай и кофе для туристов. Источник сообщил, что Дэвид и Виктория, которые прославились как талантливый футболист и певица соответственно, были заинтересованы, чтобы их дети учились самостоятельно зарабатывать деньги и знали им цену.

Вернуться к списку новостей Источник: probomond.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дэниэл Рэдклифф отправится в реабилитационный центр
Дэниэл Рэдклифф отправится в реабилитационный центр
15.07.2014

Дэниэл Рэдклифф решительно настроен избавиться от вредных привычек. Актер собирается отправится в реабилитационный центр, чтобы наконец бросить курить

Новые кадры из фильма Вуди Аллена "Магия лунного света"
ФоторепортажНовые кадры из фильма Вуди Аллена "Магия лунного света"
15.07.2014

Продолжают появляться новые подробности фильма Вуди Аллена "Магия лунного света" - романтической комедии с участием Колина Ферта, Эммы Стоун, Марши Гей Харден, Джеки Уивер и других актеров

Франшиза о Человеке-пауке осталась без сценариста
Франшиза о Человеке-пауке осталась без сценариста
15.07.2014

Некоторое время назад пробежал слух, что третий фильм серии "Новый Человек-паук" не выйдет в 2016 году, как было запланировано, а будет отложен

Актеры фильма "Неудержимые 3" снялись для журнала
ФоторепортажАктеры фильма "Неудержимые 3" снялись для журнала
15.07.2014

Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Мел Гибсон, Келлан Латс, Арнольд Шварценеггер и другие актеры звездного состава фильма "Неудержимые 3" появились в августовском номере журнала Vanity Fair.

Кристофер Уокен перевоплотится в Капитана Крюка
Кристофер Уокен перевоплотится в Капитана Крюка
15.07.2014

Американский актер Кристофер Уокен, известный по фильмам "Сонная лощина", "Охотник на оленей" и "Поймай меня, если сможешь", сыграет Капитана Крюка в телевизионном мюзикле "Питер Пэн"