Закрыть
Наверх Наверх

Дэниэл Рэдклифф отправится в реабилитационный центр

15.07.2014
Дэниэл Рэдклифф отправится в реабилитационный центр

Дэниэл Рэдклифф решительно настроен избавиться от вредных привычек. Актер собирается отправится в реабилитационный центр, чтобы наконец бросить курить.

Дэниэл понял, что не в состоянии сам справиться со своей пагубной привычкой, поэтому планирует обратиться к специалистам за помощью. Ранее он уже пробовал гипнотерапию и электронные сигареты, а теперь хочет немного пожить в реабилитационном центре. Как сообщают, программа лечения будет включать в себя индивидуальный и групповые консультации, курсы управления стрессом и лечение травами, чтобы снять симптомы ломки. Пациенты центра также будут заниматься йогой, бегом и плаванием.

В прошлом Дэниэлу уже удалось побороть алкогольную зависимость, и он надеется, что отказ от курения станет еще одним шагом на пути к самосовершенствованию. Что ж, пожелаем актеру удачи в этом полезном для здоровья начинании.

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Новые кадры из фильма Вуди Аллена "Магия лунного света"
ФоторепортажНовые кадры из фильма Вуди Аллена "Магия лунного света"
15.07.2014

Продолжают появляться новые подробности фильма Вуди Аллена "Магия лунного света" - романтической комедии с участием Колина Ферта, Эммы Стоун, Марши Гей Харден, Джеки Уивер и других актеров

Франшиза о Человеке-пауке осталась без сценариста
Франшиза о Человеке-пауке осталась без сценариста
15.07.2014

Некоторое время назад пробежал слух, что третий фильм серии "Новый Человек-паук" не выйдет в 2016 году, как было запланировано, а будет отложен

Актеры фильма "Неудержимые 3" снялись для журнала
ФоторепортажАктеры фильма "Неудержимые 3" снялись для журнала
15.07.2014

Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Мел Гибсон, Келлан Латс, Арнольд Шварценеггер и другие актеры звездного состава фильма "Неудержимые 3" появились в августовском номере журнала Vanity Fair.

Кристофер Уокен перевоплотится в Капитана Крюка
Кристофер Уокен перевоплотится в Капитана Крюка
15.07.2014

Американский актер Кристофер Уокен, известный по фильмам "Сонная лощина", "Охотник на оленей" и "Поймай меня, если сможешь", сыграет Капитана Крюка в телевизионном мюзикле "Питер Пэн"

Студия Fox первой заработала миллиард долларов
Студия Fox первой заработала миллиард долларов
15.07.2014

20th Century Fox стала первой из голливудских студий, домашние кассовые сборы фильмов которой превысили один миллиард долларов