Закрыть
Наверх Наверх

Микки Мауса сведут с Кроликом Роджером

21.02.2013
Микки Мауса сведут с Кроликом Роджером

Сценарист Гари К. Вульф, создатель романа "Кто подставил кролика Роджера", ставшего основой комедии Роберта Земекиса, предложил студии Disney оригинальный проект, в котором Роджер встретится с Микки Маусом.

По замыслу Вульфа, будущий фильм под названием The Stooge ("Марионетка") будет основываться на одноименной комедии Нормана Торога 1952 года. Главные герои той картины — актер-неудачник Билл Миллер и его коллега Тед Роджерс. Билл, согласившийся исполнять номер со специальной куклой, которую изображает Роджерс, очень быстро попадает в неловкую ситуацию. Тед, который по задумке должен быть лишь инструментом в руках Билла, берет на себя главную роль, к смеху зрителей превращая кукловода в свою марионетку. Роль Роджерса в фильме Торога исполнил Джерри Льюис, а роль Миллера — Дин Мартин.

Гари К. Вульф уверен, если соблюсти несколько важных условий, "Марионетка" может стать в один ряд с такими анимационными хитами, как "История игрушек: Большой побег" и "ВАЛЛ-И". Во-первых, роль Льюиса должен взять на себя кролик Роджер, а Микки, соответственно, — роль Мартина. Во-вторых, фильм необходимо снимать с красочными элементами мюзикла и в духе Pixar, плюс, лента должна получить рейтинг G, подразумевающий отсутствие каких-либо возрастных ограничений. И в-третьих, "Марионетку" нужно наполнить самыми разнообразными потрясающими камео. Все это, по идее автора, должно позволить картине получить феноменальный успех.

Что думает насчет интересного предложения руководство Disney, пока неизвестно.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Интересные факты из жизни Натальи Варлей
ФоторепортажИнтересные факты из жизни Натальи Варлей
21.02.2013

Заполучить в жены спортсменку, комсомолку и просто красавицу Нину из фильма "Кавказская пленница" мечтал не только коварный товарищ Саахов, но и тысячи советских мужчин

Звезда "Трансформеров" в рекламе нижнего белья
ФоторепортажЗвезда "Трансформеров" в рекламе нижнего белья
21.02.2013

Роузи Хантингтон-Уайтли работает, не покладая рук

Симпсон выбрала имя будущему ребенку
Симпсон выбрала имя будущему ребенку
21.02.2013

Оно подойдет как мальчику, так и девочке

Очаровательная Хейден Панеттьери
ФоторепортажОчаровательная Хейден Панеттьери
21.02.2013

Знаменитая американская актриса Хейден Панеттьери появилась на обложке мартовского номера журнала Nylon

Фильм "Рассвет планеты обезьян" обзавелся главным героем
Фильм "Рассвет планеты обезьян" обзавелся главным героем
21.02.2013

20th Century Fox продолжает развивать свой проект "Рассвет планеты обезьян", релиз которого запланирован на конец весны 2014 года. Сегодня студия активно проводит актерский кастинг