Закрыть
Наверх Наверх

Фильм "Рассвет планеты обезьян" обзавелся главным героем

21.02.2013
Фильм "Рассвет планеты обезьян" обзавелся главным героем

20th Century Fox продолжает развивать свой проект "Рассвет планеты обезьян", релиз которого запланирован на конец весны 2014 года. Сегодня студия активно проводит актерский кастинг.

На пока что неопределенную роль в картине утвержден австралиец Джейсон Кларк, уже успевший отметиться в лентах "Цель номер один" и "Джонни Д.". Возможно, он заменит отказавшегося участвовать в продолжении Джеймса Франко. К тому же в съемках многообещающего фильма примет участие британец Энди Серкис, убедительно сыгравший эволюционировавшего примата в работе Руперта Уайатта "Восстание планеты обезьян".

Сюжет новой ленты будет развиваться спустя 15 лет после удивительных событий, показанных в "Восстании". Примечательно, что "Фоксы" изначально видели Уайатта в режиссерском кресле продолжения фантастической истории, но Руперт, сославшись на крайнюю занятость, отказался от предложения. И тогда на освободившийся пост был приглашен Мэтт Ривз, создатель ленты "Монстро".

Напомним, что "Восстание планеты обезьян" является предысторией классического фильма 1962 года — "Планета обезьян". Главный герой предыстории — генетик Уилл Родман (Джеймс Франко), экспериментальным путем разрабатывающий панацею от неизлечимой болезни.

В результате генетических опытов над обезьянами и открытия вируса "Альц-113" появляется изрядно поумневший примат Цезарь, который и возглавляет восстание. А вирус, положительно сказавшийся на обезьянах, оказывается смертельным для человечества.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Элайджа Вуд привез в Москву "Маньяка"
ФоторепортажЭлайджа Вуд привез в Москву "Маньяка"
21.02.2013

Элайджа Вуд приехал в Москву не только для того, чтобы отыграть диджей-сет, но и чтобы представить столичной публике фильм "Маньяк"

Дочь "Прекрасной няни" отправилась в ЗАГС
Дочь "Прекрасной няни" отправилась в ЗАГС
21.02.2013

Это когда-то считалось, что дети известных родителей должны доказать своими делами, что они достойны их фамилии

Замерзшая Оливия Уайлд
ФоторепортажЗамерзшая Оливия Уайлд
21.02.2013

Актриса замерзает в зимнем Нью-Йорке

Стала известна самая несексуальная актриса
Стала известна самая несексуальная актриса
21.02.2013

В Британии был проведен опрос среди мужской части населения, который показал каких звезд мужчины считают наименее сексуальными

Николь Кидман с мужем на отдыхе
ФоторепортажНиколь Кидман с мужем на отдыхе
21.02.2013

Шесть лет брака, двое детей, море работы, а они все такими же влюбленными глазами смотрят друг на друга