Закрыть
Наверх Наверх

Юрий Жаравин

Юрий Жаравин
10 
4 голоса
Оценить:

Дата рождения: 02 февраля 1984 (zodiac водолей)

Место рождения: Луганск, Украина

Достижения: За 2016, 2017 гг снялся в эпизодах нескольких сериалов, среди которых "Улицы разбитых фонарей", " Консультант", "Хождение по мукам", "Шеф. Игра на повышение", и в одной из главных ролей в х/ф "Русская земля".

Закончил художественную школу, в которой учился на одни пятерки. Правда, по двенадцатибальной системе. После чего поступил в Луганскую государственную академию культуры и искусств им. Матусовского, факультет театрального искусства.
Уже в юные годы активно работал диджеем и мс, пользовался популярностью в родном городе.
В этот же период познакомился со своей будущей супругой Мариной, в браке с которой в 2008 г. родилась дочь Валерия.
В 2010 г. вместе с семьёй перебрался в Киев, где развернул частную предпринимательскую деятельность. Но осознал, что душа лежит к профессиям творческого характера и в конце 2015 переехал в Санкт-Петербург, где и началась его непосредственно актерская карьера. На данный момент проживает с семьёй в Питере и продолжает развиваться в сфере киноискусства. Фильмография Роли в кино

2017 Русская земля     (в призводстве)  Мышкин         реж.

Закончил художественную школу, в которой учился на одни пятерки. Правда, по двенадцатибальной системе. После чего поступил в Луганскую государственную академию культуры и искусств им. Матусовского, факультет театрального искусства.
Уже в юные годы активно работал диджеем и мс, пользовался популярностью в родном городе.
В этот же период познакомился со своей будущей супругой Мариной, в браке с которой в 2008 г. родилась дочь Валерия.
В 2010 г. вместе с семьёй перебрался в Киев, где развернул частную предпринимательскую деятельность. Но осознал, что душа лежит к профессиям творческого характера и в конце 2015 переехал в Санкт-Петербург, где и началась его непосредственно актерская карьера. На данный момент проживает с семьёй в Питере и продолжает развиваться в сфере киноискусства.

Фильмография

Роли в кино

2017 Русская земля     (в призводстве)  Мышкин         реж.Барышников
2017 Хождение по мукам (в производстве) Раненый солдат реж.Худяков
2017 Милицейская сага (в производстве)  Охранник       реж.Коханова
2017 Шеф. Игра на повышение             Телохронитель  реж.Назикян
2016 Консультант                        Папаша         реж.Рудоков
2016 Улицы разбитых фонарей-16,4-я сер  Поицейский     реж.Малюгов
 
Закончил художественную школу, в которой учился на одни пятерки. Правда, по двенадцатибальной системе. После чего поступил в Луганскую государственную академию культуры и искусств им. Матусовского, факультет театрального искусства.
Уже в юные годы активно работал диджеем и мс, пользовался популярностью в родном городе.
В этот же период познакомился со своей будущей супругой Мариной, в браке с которой в 2008 г. родилась дочь Валерия.
В 2010 г. вместе с семьёй перебрался в Киев, где развернул частную предпринимательскую деятельность. Но осознал, что душа лежит к профессиям творческого характера и в конце 2015 переехал в Санкт-Петербург, где и началась его непосредственно актерская карьера. На данный момент проживает с семьёй в Питере и продолжает развиваться в сфере киноискусства. Фильмография Роли в кино

2017 Русская земля     (в призводстве)  Мышкин         реж.
Читать полностью

Фотографии