Вход

Нэйтан Джонс

Nathan Jones

Нэйтан Джонс

Дата рождения:21 августа 1969, 52 года лев

Место рождения:Голд-Кост, Квинсленд, Австралия

Деятельность:актер

Достижения:Снялся в более чем 30 фильмах.

0
0 голосов
Оценить:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Родился 21 августа 1969 года в городе Голд-Кост, штат Квинсленд, Австралия. До того как стать спортсменом в возрасте 18 лет в 1987 году был приговорен к лишению свободы. За время пребывания за решеткой он приобщился к занятиям спортом, а точнее - пауэрлифтингу. Кроме этого начал употреблять стероиды. После увольнения выиграл национальный чемпионат Австралии по паверлифтингу.

Стронгмен
Впоследствии приобщился к занятиям стронгменом и очень быстро получил свое прозвище - "The Megaman" (Сверхчеловек). В 1995 году выиграл соревнование Самый сильный Человек Австралии. В том же году участвовал в соревновании Сильнейший Человек Мира, однако значительных успехов не добился. В 1996 году принял участие в Международном Вызове Ломусов, где занял третье место.

Актер. Фильмография
1996 - Полицейская история 4: Первый удар
1998 - Карты, деньги и два дымящих ствола
2000 — Угнать за 60 секунд
2004 - Троя
2008 - Астерикс на Олимпийских играх
2015 - Безумный Макс: Дорога гнева

 
Вернуться к списку персон

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: