Вход

Мария Ефросинина

Мария Ефросинина

Дата рождения:25 мая 1979, 41 год близнецы

Место рождения:Керч, Украина

Деятельность:актриса

Достижения:Украинская телеведущая, актриса, общественный деятель, идейный вдохновитель серии благотворительных мероприятий Charity weekend, Почётный посол ООН в области народонаселения в Украине.

6,4
5 голосов
Оценить:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Мария Александровна Ефросинина (укр. Марія Олександрівна Єфросиніна, род. 25 мая 1979, Керчь) - украинская телеведущая, актриса, общественный деятель, идейный вдохновитель серии благотворительных мероприятий Charity weekend, Почётный посол ООН в области народонаселения в Украине.

Фильмография
2003 - Завтра будет завтра - эпизод
2006 - Пять минут до метро - Вика
2007 - Колье для снежной бабы - жена Андрея
2009 - Как казаки… - ведущая новостей при дворе Екатерины II
2009 - Чудо - Кристина, подруга Ани
2016 - Тройная защита - Тамара
2018 - Приключения S Николая

Вернуться к списку персон

Фотографии

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: