Закрыть
Наверх Наверх

Мария Ефросинина

Мария Ефросинина
7,0 
3 голоса
Оценить:

Дата рождения: 25 мая 1979 (zodiac близнецы)

Место рождения: Керч, Украина

Деятельность: актриса

Достижения: Украинская телеведущая, актриса, общественный деятель, идейный вдохновитель серии благотворительных мероприятий Charity weekend, Почётный посол ООН в области народонаселения в Украине.

Биография

Мария Александровна Ефросинина (укр. Марія Олександрівна Єфросиніна, род. 25 мая 1979, Керчь) - украинская телеведущая, актриса, общественный деятель, идейный вдохновитель серии благотворительных мероприятий Charity weekend, Почётный посол ООН в области народонаселения в Украине.

Фильмография
2003 - Завтра будет завтра - эпизод
2006 - Пять минут до метро - Вика
2007 - Колье для снежной бабы - жена Андрея
2009 - Как казаки… - ведущая новостей при дворе Екатерины II
2009 - Чудо - Кристина, подруга Ани
2016 - Тройная защита - Тамара
2018 - Приключения S Николая

Фотографии

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее