Вход

Александр Половец

Александр Половец

Дата рождения:14 июня 1969, 51 год близнецы

Место рождения:Одесса, Украина

Деятельность:актер

Достижения:Сыграл одну из главных ролей в фильме "Фортеця Хаджибей.

9,7
49 голосов
Оценить:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Александр Владимирович Половец, родился в Одессе 14 июня 1969 года в семье преподавателей Вузов. Годы учёбы в средней школе 56 г Одессы с 1976 по 1987 годы. 1987 год - студент первого курса Одесского Национального Политехнического Университета . В 1993 году окончил Университет Кафедра технология машиностроения .Закончил школу актёрского мастерства при Одесской киностудии. Профессионально занимался лёгкой атлетикой.   Фильмография:
(2020) "Щедрик" - унтер-офицер SD. Реж. О. Моргунец-Исаенко
(2020) "Шуша" - Дмитрий Жучков. Реж. А. Будённый
(2020) "Тайные двери" - Борис Кравцов. Реж. А. Сальников и А. Титеев
(2020) "Фортеця Хаджибей" Главная роль - генерал Морозов. Реж. К. Коновалов
(2019) "Wataha" сезон 3 - бандит Зайцев (ATM Grup по заказу HBO Polska)
(2018) "Коли ми вдома" - врач. Реж. М. Литвинов
(2017) "Иллюзия контроля" - криминальный авторитет. Реж. V. Zankovsky
(2017) "Супер копы 3" - начальник бюро. Реж. А.

Александр Владимирович Половец, родился в Одессе 14 июня 1969 года в семье преподавателей Вузов. Годы учёбы в средней школе 56 г Одессы с 1976 по 1987 годы. 1987 год - студент первого курса Одесского Национального Политехнического Университета . В 1993 году окончил Университет Кафедра технология машиностроения .Закончил школу актёрского мастерства при Одесской киностудии. Профессионально занимался лёгкой атлетикой.

 

Фильмография:
(2020) "Щедрик" - унтер-офицер SD. Реж. О. Моргунец-Исаенко
(2020) "Шуша" - Дмитрий Жучков. Реж. А. Будённый
(2020) "Тайные двери" - Борис Кравцов. Реж. А. Сальников и А. Титеев
(2020) "Фортеця Хаджибей" Главная роль - генерал Морозов. Реж. К. Коновалов
(2019) "Wataha" сезон 3 - бандит Зайцев (ATM Grup по заказу HBO Polska)
(2018) "Коли ми вдома" - врач. Реж. М. Литвинов
(2017) "Иллюзия контроля" - криминальный авторитет. Реж. V. Zankovsky
(2017) "Супер копы 3" - начальник бюро. Реж. А. Богданенко
(2017) "Ghetto Uprising - The Untold Story" Израиль. Главная роль - генерал-лейтенант СС Юрген Штроп
(2015) "Крёстная" - начальник колонии. Реж. А. Полынников.
(2014) "Битва за Севастополь" ("Незламна") - унтер-офицер. Реж. С. Мокрицкий
(2014) "Сын за отца" - бандит. Реж. Р. Гигиенишвили
(2014) "Поделись счастьем своим" - бандит. Реж. О. Байрак
(2014) "Везёт же людям" - чиновник в театре. Реж. А. Полынников
(2013) "До свидания мальчики" - офицер преподаватель в арт. училище. Реж. С. Крутин
(2013) "Курортная полиция" - бандит. Реж. С. Виноградов
(2013) "Спецотряд Шторм" - бандит Сева. Реж. В. Ибрагимов
(2013) "Шулер" - официант Реж. Э. Парри
(2013) "Солнечный удар" - чекист. Реж. Н. Михалков
(2013) "Чёрные кошки" - капитан МГБ. Реж. Е. Лаврентьев
(2012) "Чай с бергамотом" - хулиган. Реж. А. Полынников

Театральные работы:
"Самоубийца" пьеса Николая Эрдмана - отец Елпидий. Реж Юлиана Брагина
"Суд над ведьмой" - Епископ (в главной роли с Орнеллой Мути). Реж. Энрико Мария Ламанн

Александр Владимирович Половец, родился в Одессе 14 июня 1969 года в семье преподавателей Вузов. Годы учёбы в средней школе 56 г Одессы с 1976 по 1987 годы. 1987 год - студент первого курса Одесского Национального Политехнического Университета . В 1993 году окончил Университет Кафедра технология машиностроения .Закончил школу актёрского мастерства при Одесской киностудии. Профессионально занимался лёгкой атлетикой.   Фильмография:
(2020) "Щедрик" - унтер-офицер SD. Реж. О. Моргунец-Исаенко
(2020) "Шуша" - Дмитрий Жучков. Реж. А. Будённый
(2020) "Тайные двери" - Борис Кравцов. Реж. А. Сальников и А. Титеев
(2020) "Фортеця Хаджибей" Главная роль - генерал Морозов. Реж. К. Коновалов
(2019) "Wataha" сезон 3 - бандит Зайцев (ATM Grup по заказу HBO Polska)
(2018) "Коли ми вдома" - врач. Реж. М. Литвинов
(2017) "Иллюзия контроля" - криминальный авторитет. Реж. V. Zankovsky
(2017) "Супер копы 3" - начальник бюро. Реж. А.
Читать полностью
Вернуться к списку персон

Фотографии

Именинники, 22 октября

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: