Закрыть
Вход

Звезда сериала "Люк Кейдж" обретет веру в Бога

20.03.2018
Звезда сериала "Люк Кейдж" обретет веру в Бога

Актер Майк Колтер, известный по роли Люка Кейджа в сериалах "Защитники", "Джессика Джонс" и "Люк Кейдж", исполнит одну из ведущих ролей в драме под названием "Невозможное" ("The Impossible").

Американские кинематографисты продолжают активно снимать фильмы о так называемом чуде господнем, несмотря на неоднозначные отзывы критиков: в домашнем прокате подобное кино собирает неплохие деньги. "Невозможное" — один из таких фильмов, не имеющий ничего общего с одноименной драмой-катастрофой 2012 года.

Речь в картине, основанной на реальных событиях, пойдет о женщине по имени Джойс Смит (ее сыграет звезда сериала "Это мы" Крисси Метц), 14-летний сын которой упал в замерзшее озеро зимой в Миссури и якобы умер. Но женщина провела много часов у постели погибшего сына и долго молилась, пока его сердце не забилось вновь.

Колтер сыграет Томми Шайна, пожарного-атеиста, который достал мальчика из воды, якобы услышав голос сверху, указавший, где нужно искать.

Съемки фильма уже стартовали и проходят в Канаде. Руководит съемкой Роксанн Доусон, которая снимает по сценарию Гранта Нипорта.

Источник: okino.ua

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: