Закрыть
Вход

Сына Жанны Фриске лишают наследства

19.04.2018
Сына Жанны Фриске лишают наследства

Более года длилась судебная тяжба между Русфондом и наследниками покойной Жанны Фриске. Согласно заявления представителей благотворительной организации, родные не представили отчета о расходовании средств на сумму более 21 миллиона рублей, в свое время собранных на лечение артистки. Теперь имущество наследников, в числе которых родители певицы и сын Платон, уйдет с молотка.

В марте Истринский городской суд Московской области рассмотрел вопрос "о взыскании принадлежащей супругам Фриске доли земельного участка в деревне Крюково Истринского района и расположенного на нем жилого дома".

Дом, по некоторым данным, был приобретен Дмитрием Шепелевым и Жанной еще при жизни певицы. Как говорили юристы представляющие интересы семьи Фриске "голубая мечта Шепелева - поселиться с Платоном в загородном доме в Истринском районе Подмосковья, но мы собираемся вмешаться".

Но Русфонд опередил Фриске. Как сообщается, в скором будущем особняк будет выставлен на торги. "Эксперты оценят стоимость, и дальше арестованное судом имущество выставят на официальные торги. Кто за лот больше денег отдаст, тот и заберет. Принять участие в торгах может любой желающий. Очень жаль... Я уверен, что Владимир Борисович не присвоил деньги Русфонда. Просто в той обстановке, когда умирает ребенок, пусть и взрослый, не до сбора бумажек и счетов", - пояснил адвокат Александр Карабанов, в прошлом представлявший Владимира Фриске.

Юрист добавил, что если стоимость дома не покроет задолженность, то "следующим этапом будет квартира (Жанна также была владелицей квартиры в Пресненском районе Москвы).

Источник: kleo.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: