Закрыть
Наверх Наверх

Сергей Безруков впервые показал лицо своей дочери

01.07.2018
Сергей Безруков впервые показал лицо своей дочери

Актер Сергей Безруков впервые опубликовал фото с дочерью Машей, на котором видно ее лицо. Через две недели ребенку исполнится уже два года.

Почти два года назад Анна Матисон родила Сергею Безрукова дочь Машу. Сразу же актер сообщил об этом своим поклонникам, опубликовав фото из роддома. Дальше в сети крайне редко появились снимки с ребенком, и на тех кадрах не было видно лица девочки. Надо ли и говорить, насколько поклонникам актера было интересно посмотреть на Машу! И вот, в канун рождения второго ребенка, Сергей официально представил своим подписчикам дочь.

На фото, которое актер разместил в своем блоге, он позирует с дочкой за столом. Пока Сергей улыбается в камеру, Маша сосредоточено разрисовывает картинки.

"Съемки, спектакли, работа, заботы... А счастье сидит рядом и раскрашивает картинки! И в этом смысл жизни! И в этом СЧАСТЬЕ! Чего и всем желаю, дорогие мои, хорошие!" — написал Сергей под фото.

Поклонники сразу же стали комментировать снимок, пытаясь выяснить, на кого из родителей больше похожа Маша. Одни склонялись к мысли, что девочка — точная копия Анны Матисон, другие рассмотрели схожесть с папой. А вы как считаете?

Вернуться к списку новостей Источник: viva.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джессика Честейн на спецпоказе фильма "Женщина ходит первой"
ФоторепортажДжессика Честейн на спецпоказе фильма "Женщина ходит первой"
01.07.2018

В США начинается прокат фильма "Женщина ходит первой" – независимой картины с Джессикой Честейн и Сэмом Рокуэллом в главных ролях, впервые представленной еще в сентябре прошлого года на кинофестивале в Торонто

Кэти Холмс прокомментировала слухи о расставании с Джейми Фоксом
ФоторепортажКэти Холмс прокомментировала слухи о расставании с Джейми Фоксом
01.07.2018

На днях издание Radar Online, ссылаясь на своих источников, распространило новость о расставании Кэти Холмс и Джейми Фокcа

Ребекка Фергюсон сыграет в сиквеле "Сияния"
Ребекка Фергюсон сыграет в сиквеле "Сияния"
01.07.2018

К актерскому составу сиквела фильма "Сияние" присоединилась звезда серии "Миссия невыполнима" Ребекка Фергюсон

Экс-супруга Сталлоне показала новорожденную дочь
ФоторепортажЭкс-супруга Сталлоне показала новорожденную дочь
01.07.2018

Бриджит Нильсен, экс-супруга Сильвестра Сталлоне, в 54 года родила пятого ребенка. На днях актриса впервые показала свою новорожденную дочь Фриду, называя ее своей "истинной любовью"

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее