Закрыть
Вход

Семья Роберта Паттинсона против его отношений с Кристен Стюарт

02.12.2013
Семья Роберта Паттинсона против его отношений с Кристен Стюарт

Актер Роберт Паттинсон не так давно опять сошелся с Кристен Стюарт. Но выяснилось, что семейство Паттинсонов, его друзья категорически против очередного воссоединения пары и хотят, чтобы Роберт был с ними в наступающие праздники, а не на романтических вечерах с Кристен. На прошлой неделе из Голливуда пришла радостная весть: красавец Роберт Паттинсон простил свою возлюбленную, 23-летнюю Кристен Стюарт, за ее измену и провел с ней время на курорте Палм-Спрингс.

Пара думает об оформлении своих отношений! Впрочем, Роберт, как покорный сын, вряд ли поведет Кристен под венец не получив одобрение родителей и сестер. На днях один из друзей актера дал интервью, в котором рассказал о реакции Виктории и Элизабет Паттинсон, сестер актера, на воссоединение Кристен и Роберта. Так или иначе, по достоверной информации, семья все время названивает Роберту, узнавая о его планах на День благодарения, Новый год и Рождество.

Паттинсон, конечно же, расстроен неприязнью сестер к его возлюбленной, но при этом актер хорошо общается со своей семьей и намерен провести какой-то из праздников с ними. По словам друзей Кристен, бедняга Роберт разрывается между родными и любимой.

Источник: all-stars.su

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: