Закрыть
Наверх Наверх

Роузи Хантингтон-Уайтли на обложке арабского Harper’s Bazaar

30.03.2018
Роузи Хантингтон-Уайтли на обложке арабского Harper’s Bazaar

Арабский Harper’s Bazaar сделал британскую супермодель и актрису Роузи Хантингтон-Уайтли героиней своего свежего номера и создал для нее шикарную фотосессию. В интервью для журнала Роузи дала советы молодым моделям, рассказала о воспитании сына и о многом другом.

В июне прошлого года 30-летняя родила сына Джека. Некоторое время она сосредоточила внимание на малыше, а сейчас старается вернутся к работе, появляясь на светских мероприятиях. Модель призналась, что вдохновение для воспитания сына подчерпнула из книги Чимаманды Нгози Адичи под названием "Мы все должны быть феминистами". Она считает, что ее ребенок должен воспитываться также, как и она — в равноправии. "Я видела выступление автора, показавшееся мне очень вдохновляющим. Речь идет о воспитании девочек и мальчиков с одинаковыми ценностями, об общении и уважении. Так воспитывали меня и всех людей, которых я особенно люблю. Эти ценности я культивирую. В жизни нельзя носить только одну шляпу. Во всяком случае, для меня так. Мне повезло добиться успеха в работе и до сих пор продолжать получать от нее удовольствие." — говорит Хантингтон. Сама модель в детстве ощущала свободу, которую теперь имеют не все дети. "Я очень рада, что росла без соцсетей. В подростковые годы была необузданной и занималась своими делами, не задумываясь о соцсетях и папарацци. Было время свободы. Сейчас все фотографируются, и мне смешно видеть десятилетнюю девочку, умеющую позировать."

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Хавьер Бардем сыграет в новом сериале Стивена Спилберга
Хавьер Бардем сыграет в новом сериале Стивена Спилберга
30.03.2018

Хавьер Бардем сыграет главную роль в мини-сериале под названием "Кортес", посвященном легендарному конкистадору

Крис Прэтт купил корову и живет на ферме
ФоторепортажКрис Прэтт купил корову и живет на ферме
30.03.2018

У каждого из нас – свои способы бороться с жизненными тяготами: кто-то с головой уходит в работу, кто-то ищет поддержку у друзей, а кто-то – например, Крис Прэтт – "возвращается к корням"

Каннский фестиваль запретил участвовать в конкурсе фильмам Netflix
Каннский фестиваль запретил участвовать в конкурсе фильмам Netflix
30.03.2018

Каннский кинофестиваль не позволил известному телевизионному сервису Netflix демонстрировать свои фильмы в конкурсной программе

Рассел Кроу удивил поклонников своим видом
ФоторепортажРассел Кроу удивил поклонников своим видом
30.03.2018

Новый имидж не добавляет пышнотелому актеру привлекательности

У Тома Харди в "Веноме" будет суперкостюм
У Тома Харди в "Веноме" будет суперкостюм
30.03.2018

Возможно, многие фанаты комиксов разочаровались после того, как в первом трейлере "Венома" не появилось альтер эго главного героя

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее