Закрыть
Наверх Наверх

Радикальное перевоплощение Шарлиз Терон

16.07.2018
Радикальное перевоплощение Шарлиз Терон

В прокат выходит фильм "Талли", в котором Шарлиз Терон сыграла главную роль. Режиссер фильма - Джейсон Рейтман - известный по проектам "День труда", "Мне бы в небо", "Джуно".

Кроме Шарлиз Терон в фильме "Талли" сыграли: Маккензи Дэвис ( "Марсианин"), Рон Ливингстон ( "Жена путешественника во времени", "Музыка внутри", "Странная жизнь Тимоти Грина").
Сценарий "Талли" написала обладательница "Оскара" Диабло Коди. Они много лет работают вместе в Райтман, их сотрудничество началось в 2007 году с драмы "Джуно", которая принесла сценаристке "Оскар", а режиссеру несколько номинаций на "Оскар" и "Золотой глобус". После "Джуно" у них была "Бедная богатая девочка" с Терон.

Шарлиз Терон досталась роль многодетной матери. На рождение третьего ребенка ее брат дарит ей няню, и это в корне меняет жизнь всей семьи. Это не фильм о семейном кризисе и не фильм о тяжелой работе матери 24 * 7. "Талли" - это драмеди с необычным финалом, свежий взгляд на материнство. А Шарлиз Терон выглядит очень органично в роли многодетной матери. Ради роли Марло - уставшей матери троих детей - актриса набрала 23 килограмма. "Я просто хотела почувствовать то, что чувствует эта женщина - и мне показалось, если я наберу вес, нас это сблизит", - объясняет актриса свои мотивы.

"Талли" интересно будет посмотреть всем девушкам: она, как, впрочем, и все фильмы дуэта Райтман и Коуди, подсказывает, как находить позитив в любых жизненных обстоятельствах, даже самых, казалось бы, драматических.

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Данай Джекесай Гурира появится в "Годзилле против Конга"
Данай Джекесай Гурира появится в "Годзилле против Конга"
16.07.2018

Данай Джекесай Гурира продолжает штурмовать поп-культурные франшизы

Брэд Питт забрал детей у Анджелины Джоли
Брэд Питт забрал детей у Анджелины Джоли
16.07.2018

Через суд актер вернул себе право видеться с детьми, чем сейчас активно пользуется. Свой день рождения младшие наследники звездной пары провели с папой

Деми Мур посмеялась над Брюсом Уиллисом
ФоторепортажДеми Мур посмеялась над Брюсом Уиллисом
16.07.2018

Голливудская актриса Деми Мур "проехалась" по совместной жизни с Брюсом Уиллисом, в браке с которым она прожила 13 лет и воспитала троих дочерей: Румер, Скаут и Талулу

Гении афер в кино
Гении афер в кино
16.07.2018

В украинском прокате стартует показ американского драматического триллера режиссера Джейми Кокс "Клуб молодых миллиардеров"

Звезды на премьере "Миссия невыполнима: Последствия" в Лондоне
ФоторепортажЗвезды на премьере "Миссия невыполнима: Последствия" в Лондоне
16.07.2018

Звезды фильма отправились в традиционный промо-тур

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее