Закрыть
Наверх Наверх

Брэд Питт забрал детей у Анджелины Джоли

16.07.2018
Брэд Питт забрал детей у Анджелины Джоли

Через суд актер вернул себе право видеться с детьми, чем сейчас активно пользуется. Свой день рождения младшие наследники звездной пары провели с папой.

Еще в сентябре 2016 года поклонников потрясла новость о разводе красивейшей пары Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта. Актриса в своем заявлении причиной расставания назвала "непримиримые разногласия". Однако это был не конец: за расставанием звездных супругов последовала тяжелая борьба за опеку над детьми, скандалы с многочисленными взаимными обвинениями и оскорблениями, которые окончательно разочаровали поклонников, уничтожив представление о паре как о самой завидной семье в мире.

Анджелина Джоли всячески пыталась добиться единоличной опеки над малышами, однако Питта подобное решение бывшей возлюбленной не устроило, и он обратился в суд. Его заявление о возможном нарушении психики у детей, разлученных с любимым папой, сыграло свое дело, закон оказался на его стороне. Суд обозначил время для общения детей с разными родителями, вместе с тем позволив актеру больше времени проводить с детьми.

Очередной период на попечении Брэда выпал на 8-14 июля, и счастливый папа забрал детей у "матери-тирана". В это период близнецы Нокс и Вивьен праздновали свой день рождения. Веселое торжество состоялось в Лондоне, куда Джоли привезла всю семью на период съемок второй части кинокартины "Малифисента".

Вернуться к списку новостей Источник: vistanews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Деми Мур посмеялась над Брюсом Уиллисом
ФоторепортажДеми Мур посмеялась над Брюсом Уиллисом
16.07.2018

Голливудская актриса Деми Мур "проехалась" по совместной жизни с Брюсом Уиллисом, в браке с которым она прожила 13 лет и воспитала троих дочерей: Румер, Скаут и Талулу

Гении афер в кино
Гении афер в кино
16.07.2018

В украинском прокате стартует показ американского драматического триллера режиссера Джейми Кокс "Клуб молодых миллиардеров"

Звезды на премьере "Миссия невыполнима: Последствия" в Лондоне
ФоторепортажЗвезды на премьере "Миссия невыполнима: Последствия" в Лондоне
16.07.2018

Звезды фильма отправились в традиционный промо-тур

Названы лучшие комедии современности
Названы лучшие комедии современности
16.07.2018

Журнал Rolling Stone опубликовал список из 50 самых смешных фильмов 21 века

Кейт Аптон впервые станет мамой
ФоторепортажКейт Аптон впервые станет мамой
16.07.2018

Модель беременна от супруга – Джастина Верландера

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее