Закрыть
Наверх Наверх

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем на благотворительном ужине в Мадриде

01.06.2018
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем на благотворительном ужине в Мадриде

44-летняя Пенелопа Крус и ее 49-летний супруг Хавьер Бардем вчера посетили благотворительное мероприятие Open Arms в Мадриде. Оно было направлено на поддержку гуманитарной группы, помогающей беженцам, которые бегут в Европу, спасаясь от войн, нищеты и преследований, через море.

Для очередного выхода в свет актриса выбрала довольно нежный и очень спокойный образ. Звезда надела воздушное длинное серое платье с широкими рукавами и бежевые замшевые туфли с открытым носком, которые гармонировали с пуговицами на ее наряде. Романтичности ей придали распущенные, немного небрежно расчесанные набок и слегка накрученные волосы. В макияже, как всегда, ее любимые оттенки — нюдовый, коричневый и черный. Единственным ярким пятном ее образа стал педикюр (красный лак — у нее явно в числе фаворитов).

Собравшиеся позировали вчера со спасательными жилетами, которые должны уберечь беженцев, решившихся на побег из родной страны не сухопутным путем, от трагических происшествий.

Посетила мероприятие и младшая сестра звезды — 41-летняя Моника Крус. Она появилась на ужине в красном брючном костюме и черных босоножках на каблуках. И хотя одеты актрисы были совершенно по-разному, их внешнее сходство не отметить было сложно — похожи Пенелопа и Моника как две капли воды.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

"Райское" фото Пэрис Хилтон
Фоторепортаж"Райское" фото Пэрис Хилтон
01.06.2018

Светская львица Пэрис Хилтон не перестает радовать подписчиков своего микроблога оригинальными снимками, на которых ее идеальная фигура запечатлена с различных ракурсов и на неожиданных фонах

Сталлоне экранизирует историю еще одного боксера
Сталлоне экранизирует историю еще одного боксера
01.06.2018

Как известно, на создание легендарного "Рокки" Сильвестра Сталлоне вдохновила история реального американского боксера Чака Уэпнера

Яркий выход Сандры Буллок
ФоторепортажЯркий выход Сандры Буллок
01.06.2018

Теперь Сандра Буллок все чаще будет радовать поклонников новыми выходами в свет

Анна Кошмал впервые станет мамой
Анна Кошмал впервые станет мамой
01.06.2018

По этой причине главная роль в фильме "Скажене весілля" досталась другой актрисе

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее