Закрыть
Наверх Наверх

Они спасают мир

13.11.2017
Они спасают мир

В украинский прокат 16 ноября выходит фильм "Лига справедливости". Эпический кинокомикс от режиссера Зака Снайдера наконец соберет вместе центральных супергероев расширенной вселенной DC: Аквамена, Флэша, Киборга, Супермена, Бэтмена и Чудо-женщину.

Сюжет блокбастера расскажет о том, как снова поверил в человечество Брюс Уэйн (Бен Аффлек), вдохновившись самоотверженным поступком Супермена. Бэтмен и Чудо-Женщина должны как можно быстрее найти и собрать воедино команду людей со сверхспособностями, чтобы противостоять новой масштабной угрозе. Казалось бы, теперь, когда сильные и одаренные люди планеты объединились в беспрецедентную группу - лигу супергероев, человечество может спать спокойно, но не все так просто. В состав супергероев входят: Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамен (Джейсон Момоа), Киборг (Рэй Фишер) и Флэш (Эзра Миллер), и эта команда отправляется на поиски суперзлодея, чтобы спасти планету от нападения катастрофических масштабов.

Главными антагонистами выступят Степенвулф (Киаран Хайндс) и Парадемоны. К роли Альфреда Пениуорта вернется Джереми Айронс, а Марту Кент снова сыграет Дайан Лэйн. Кроме того, в "Лиге" дебютируют Джей Кей Симмонс в роли Джеймса Гордона, Эмбер Хёрд в образе Мероприятия - Королевы Атлантиды и супруги Аквамена и Били Крудап, воплощающий образ отца Флэша. Образ Ипполиты, матери Чудо-Женщины и Королевы Темискиры, во второй раз примеряет на себя Кони Нильсен.

Этот фильм станет первым немультипликационным проектом, где Лига справедливости появится в своем классическом составе (включая Супермена, Бэтмена и Чудо-Женщину).

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дэвид Бекхэм приехал навестить сына в Нью-Йорк
ФоторепортажДэвид Бекхэм приехал навестить сына в Нью-Йорк
13.11.2017

Судя по всему, Дэвид и Бруклин Бекхэм прекрасно проводят время вдвоем

Пылкая Грань
Пылкая Грань
13.11.2017

В широкий украинский прокат выходит украинско-словацкий триллер "Грань"

Кейт Уинслет: "Настало время пышных форм"
Кейт Уинслет: "Настало время пышных форм"
13.11.2017

Кейт Уинслет поговорила о женской красоте и комплексах

Деми Мур отправилась на вечеринку в компании дочерей
ФоторепортажДеми Мур отправилась на вечеринку в компании дочерей
13.11.2017

Деми Мур вместе со своими дочерями Скаут и Румер Уиллис посетила вечеринку модного Дома Gucci в Лос-Анджелесе

Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
13.11.2017

Галь Гадот откажется от съемок в фильме "Чудо-женщина 2" в том случае, если студия Warner Bros. не прекратит все отношения с компанией RatPac-Dune Entertainment