Закрыть
Наверх Наверх

Николь Кидман в фотосессии для Vanity Fair

25.04.2019
Николь Кидман в фотосессии для Vanity Fair

Николь Кидман стала героиней майского номера журнала Vanity Fair. Актриса дала интервью о своей личной жизни, материнстве и многом другом.

В преддверии выхода второго сезона сериала "Большая маленькая ложь" с Николь Кидман в главной роли к ней приковано немало внимания. Вот и в честь премьеры актриса стала лицом майского номера журнала Vanity Fair.

Так, Кидман предстала на обложке глянца в черном платье Prada с принтом в виде голубых цветов. А дополнением ее образа стали украшения в виде колье Tiffany & Co и серьг от Chopard.

В рамках фотосессии Николь призналась, что свободное время предпочитает проводить за пределами Голливуда. Вместе с мужем Китом Урбаном и детьми — десятилетней Сандей Роуз и восьмилетней Фэйт Маргарет — она проживает в Нэшвилле.

По словам актрисы, она запрещает дочкам пользоваться телефонами, а также старается мотивировать их действия, а не заставлять.

У них нет телефона, и я не позволяю им заводить Instagram. Я пытаюсь сохранить какие-то границы. Старшая дочь уже проявляет интерес к тому, чтобы пойти по моим стопам и стать актрисой, но я не хочу заставлять детей идти в этом направлении. Ни в коем случае не надо заставлять их что-то делать. Вы можете лишь подтолкнуть их немного, но мотивация — действительно сложная вещь. Никто не мотивировал меня быть актрисой, наоборот, меня пытались всячески удержать от этого шага.

Также Николь рассказала о приемных детях от брака с Томом Крузом. Актриса почти не общается с 26-летней Беллой и 24-летним Коннором. Дело в том, что дети состоят в секте звездного отца по сайентологии.

Белла живет недалеко от Лондона. Вы знаете, она действительно чувствует себя англичанкой. Мы жили там во время съемок фильма "С широко закрытыми глазами", "Миссия невыполнима" и "Портрет леди". У них обоих был английский акцент, когда они были маленькими.

По слухам, именно сайентология стала одной из причин развода Кидман и Круза. В свою очередь звезда фильма "Миссия невыполнима" отказывается общаться с дочерью Сури от брака с Кети Холмс, так как девочка тоже не поддерживает увлечение папы.

В заключении Николь поделилась впечатлениями от пополнения в касте сериала "Большая маленькая ложь". Как известно, к главным героиням присоединилась актриса Мерил Стрип.

Можете ли вы представить, что мы будем ходить на ужин с Мерил каждую неделю? И слушать ее истории!

Вернуться к списку новостей Источник: hochu.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Американская Киноакадемия внесла изменения в регламент премии "Оскар"
Американская Киноакадемия внесла изменения в регламент премии "Оскар"
25.04.2019

Была переименована номинация "лучший фильм на иностранном языке"

Звезда "Капитана Марвел" показала глубокое декольте
ФоторепортажЗвезда "Капитана Марвел" показала глубокое декольте
25.04.2019

Бри Ларсон показывает, какой оттенок зеленого идет всем блондинкам

Семья Джона Толкина не одобряет фильм о писателе
Семья Джона Толкина не одобряет фильм о писателе
25.04.2019

Лента выйдет на экраны уже в конце мая

Джеймс МакЭвой во второй главе хоррора "Оно"
ФоторепортажДжеймс МакЭвой во второй главе хоррора "Оно"
25.04.2019

Режиссер Андрес Мускетти, который занят съемками продолжения фильма "Оно" по роману Стивена Кинга, выложил в Инстаграм первое фото Джеймса МакЭвоя в образе взрослого Билла Денбро

Спиди спасает планету
Спиди спасает планету
25.04.2019

На большие экраны выходит мультфильм "Велотачки"

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее