Вход

Монстры снова на каникулах

09.07.2018
Монстры снова на каникулах

Любимые монстры снова на больших экранах! На этот раз они отправятся в морской круиз на роскошном лайнере. На корабле Дракула влюбится в капитаншу Эрику. Но впоследствии выяснится, что она - правнучка его врага - Абрахама ван Хельсинга. Эрика оказывается не тем, за кого себя выдает и планирует избавиться от семьи графа Дракулы.

Постановщиком ленты стал американский режиссер-аниматор и создатель двух первых фильмов серии Генндий Тартаковский. Центральных персонажей истории озвучили Адам Сэндлер, Селена Гомес, Стив Басем, Сэмберг и Мел Брукс. MELOVIN озвучил персонажа в мультфильме "Монстры на каникулах 3". Голосом представителя Украины на Евровидении-2018 споет осьминог Кракен. Это первый опыт артиста в подобном амплуа. Телеведущая Леся Никитюк озвучила главную женскую героиню Эрику. "Роль Эрики далась мне очень легко, ведь она - это практически я, только мультяшная", - рассказала Леся Никитюк. "Мгновенный" дубляж Леси так поразил создателей, что ее пригласили на мировую презентацию "Монстров на каникулах: 3" в Канны.

"Монстры на каникулах 3" гарантируют путешествие all inclusive: интриги, тайны, заклинания, испуг, шутки и монстры на любой вкус.

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: