Закрыть
Наверх Наверх

Том Хэнкс: У каждого человека есть скелеты в шкафу

09.07.2018
Том Хэнкс: У каждого человека есть скелеты в шкафу

Сегодня, 9 июля, день рождения у гениального американского актера, кинорежиссера, сценариста и продюсера – Тома Хэнкса. Ему исполняется 62 года.

Хэнкс начинал свою карьеру в комедиях для семейного просмотра, но к сорока годам добился всеобщего признания в качестве серьезного драматического актера и получил две премии "Оскар".

В честь дня рождения Тома Хэнкса вспоминаем самые яркие высказывания.

"В жизни вы часто оказываетесь в таких ситуациях, когда вы занимаетесь чем-то, а потом говорите: это был период, когда я мог от всего отключиться. Просто втягивал голову в плечи и не позволял сомнениям влезть ко мне в душу".

"Вы можете заниматься трансцендентальной медитацией, можете ходить в церковь и молиться, а можете лечь на койку у психоаналитика и следить за тем, как из глубин вашего подсознания всплывают пузырьки правды о вас самих".

"Люди всегда думают, что в любом человеке есть плохие стороны, скелеты в шкафу, демоны под кроватью. Но, правда в том, что вы никогда не узнаете всей правды обо мне, как и я о вас".

"Мой первый брак был во всех отношениях очень тяжелым. Одно только радует: от него получилось двое шикарных детей (всего их у Хэнкса четверо, - прим. ред.)".

"Больше всего люблю фразу из "Форрест Гампа": "Жизнь, как коробка конфет: никогда не знаешь, что там внутри". Моя обернулась двумя "Оскарами". А ведь когда-то я подрабатывал носильщиком в отеле и один раз даже таскал чемоданы Шер!".

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Блейк Лайвли изменилась до неузнаваемости
ФоторепортажБлейк Лайвли изменилась до неузнаваемости
09.07.2018

В Сеть попали новые фотографии Блейк Лайвли со съемок фильма

Джим Бродбент присоединился к Джуди Денч в "Шести минутах до полуночи"
Джим Бродбент присоединился к Джуди Денч в "Шести минутах до полуночи"
09.07.2018

69-летний британец Джим Бродбент ("Банды Нью-Йорка") присоединился к Джуди Денч и Эдди Иззарду в триллере "Шесть минут до полуночи". Режиссером картины выступит Энди Годдард

Шэйлин Вудли похудела с помощью экстремальной диеты
ФоторепортажШэйлин Вудли похудела с помощью экстремальной диеты
09.07.2018

Женщины по всему миру, будь то звезды или их поклонницы, постоянно озабочены вопросом: как похудеть? Самые хитрые из представительниц прекрасного пола задаются детальным вопросом: как похудеть, не прикладывая сил?

Дэниэл Крэйг встретился с настоящими агентами ЦРУ
Дэниэл Крэйг встретился с настоящими агентами ЦРУ
09.07.2018

Исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниэл Крэйг, который вскоре вернется к образу британского разведчика, побывал в ЦРУ и узнал, как работает шпионаж в реальности, а не в кино

Ольга Сумская поделилась редким фото с дочками
ФоторепортажОльга Сумская поделилась редким фото с дочками
09.07.2018

Актриса разместила семейное фото в Instagram

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее