Вход

Ли Уоннелл переснимет "Зелёного шершня и Като" для Universal

30.06.2022
Ли Уоннелл переснимет "Зелёного шершня и Като" для Universal

Австралийский режиссёр, актёр и сценарист Ли Уоннелл ("Человек-невидимка", 2020 год) ведет переговоры с Universal о постановке фильма "Зелёный шершень и Като". Об этом сообщает Deadline со ссылкой на свои источники.

Сообщается, что ранее студия уже встречалась с разными режиссерами и остановилась на кандидатуре Уоннелла. Кроме того, в Universal получили сценарий от Дэвида Кеппа ("Тайное окно") и остались в восторге. Ожидается, что фильм перейдет на стадию подготовки к съёмкам, как только будет оформлена сделка с Уоннеллом.

Оригинальный сюжет фильма "Зелёный шершень и Като" рассказывает о Бритте Риде, который взял прозвище Зелёный шершень и вместе со своим верным помощником Като стал бороться с преступностью.

Напомним, что на счету "Зеленого шершня" не одна экранизация. По мотивам "Зеленого шершня" в 1940-х вышел киносериал от Universal, а в 1966 года телесериал, в котором Брюс Ли сыграл Като. Последняя экранизация с Сетом Рогеном в главной роли вышла в 2011 году. А весной 2020 года Universal приобрела права на съёмки экранизации.

Источник: proshokino.com.ua

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: