Закрыть
Наверх Наверх

Кира Найтли рассказала о проблемах с мужем

11.01.2019
Кира Найтли рассказала о проблемах с мужем

33-летняя голливудская актриса Кира Найтли уже более 6 лет живет в счастливом браке с 35-летним британским музыкантом Джеймсом Райтоном. И несморя на то, что пара никогда публично не рассказывала о своих проблемах, они у них все же были.

Об этом Кира Найтли рассказала в недавнем интервью для Balance Magazine. Как известно, в самом начале актерской карьеры у знаменитости был нервный срыв. Звезда хотела уйти из кино.

"Оглядываясь назад, я не помню себя между 19 и 23 годами. Это время в моей памяти - большое размытое пятно. Думаю, сработала защитная реакция организма. Мой мир рухнул, когда мне было 22 года. Чувствовала себя разбитой на мелкие кусочки… ", - призналась Найтли.

Спастись от депрессии Кире помогли путешествия. Найтли значительно полегчало, но все же ее возвращение на экраны оставалось под большим вопросом.

"В тот период я, как и многие молодые люди в моем возрасте, не понимала, кто я. Тело менялось, и я даже не знала, что чувствую по отношению к себе и как выгляжу. Окружающие громко оценивали меня как женщину и как актрису. Я потеряла уверенность в себе и решила, что не заслуживаю заниматься тем, чем занимаюсь", - рассказала знаменитость.

Как известно, в 2015 году Найтли родила дочь Эди. Для того, что стрессы не преследовали актрису во время беременности она начала лечение гипнозом. Правда это не помогло избежать послеродовой депрессии, из-за которой у актрисы и начались проблемы с супругом.

Несмотря на это, Кира благодарна мужу за все, что тот для нее сделал и считает, что он стал чуть ли не единственной причиной, которая помогла избавиться от постоянных стрессов и нервных срывов.

"Я нашла свое место в мире и встретила человека, рядом с которым мне хорошо. Смогла выйти из кризиса - это и есть положительный опыт. Когда я была маленькой, мама говорила мне: "В жизни есть два варианта действий: тонуть или плыть", - добавила Найтли.

Вернуться к списку новостей Источник: beztabu.net

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ким Кардашьян анонсировала запуск нового проекта в стильной фотосессии
ФоторепортажКим Кардашьян анонсировала запуск нового проекта в стильной фотосессии
11.01.2019

Ким Кардашьян заинтриговала поклонников очередной фотосессией и запуском нового проекта

Рэми Малек признался, что ради роли Фредди Меркьюри готов был разбить голову
Рэми Малек признался, что ради роли Фредди Меркьюри готов был разбить голову
11.01.2019

Победитель в номинации "Лучший драматический актер" премии "Золотой глобус 2019" Рэми Малек рассказал о том, как боролся за роль Фредди Меркьюри и о подготовке к съемкам в "Богемной рапсодии"

Черные стрелки и изумрудные тени: Дэвид Бекхэм в эпатажном образе
ФоторепортажЧерные стрелки и изумрудные тени: Дэвид Бекхэм в эпатажном образе
11.01.2019

В 2000-х Дэвид Бекхэм удивлял публику своими провокационными выходками, и, видимо, не покончил с этим

Кинотеатру "Киев" не продлили аренду
Кинотеатру "Киев" не продлили аренду
11.01.2019

Несмотря на то, что Диана Попова уже объяснила, что переживать за судьбу кинотеатра "Киев" не стоит, поскольку ему ничего не угрожает, кое-какие тревожные вести о нем все же есть

Сергей Безруков впервые показал фото с новорожденным сыном
ФоторепортажСергей Безруков впервые показал фото с новорожденным сыном
11.01.2019

Эта фотография - первый совместный снимок Сергея Безрукова с малышом

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее