Закрыть
Наверх Наверх

Рэми Малек признался, что ради роли Фредди Меркьюри готов был разбить голову

11.01.2019
Рэми Малек признался, что ради роли Фредди Меркьюри готов был разбить голову

Победитель в номинации "Лучший драматический актер" премии "Золотой глобус 2019" Рэми Малек рассказал о том, как боролся за роль Фредди Меркьюри и о подготовке к съемкам в "Богемной рапсодии". 37-летний актер учился изображать лидера группы Queen еще до того, как был утвержден продюсером культовой киноленты.

Первое мировое признание Рами Малек получил после роли в фильме "Мистер Робот", за которую он получил две премии "Эмми" и славу невероятно харизматичного артиста. В сериале он сыграл хакера, который постоянно ходил в толстовке с натянутым на глаза капюшоном. Однако после победы "Богемной рапсодии" на "Золотом глобусе 2019" и присвоении Рэми Малеку звание "лучшего драматического актера", уровень его популярности стал еще выше.

Так, новое интервью, в котором рассказал о подготовке к съемкам в "Богемной рапсодии", актер дал иностранному изданию Elle. Раме Малек признался, что отказался от занятий с хореографом, поскольку Фредди Меркьюри утверждал, что он не танцор, а певец. Актер нашел тренера по движениям вместо хореографа и вместе с ней они пытались понять, откуда он такой взялся.

Только после того, как мы хоть немного разобрались с внутренним миром Фредди, мы с Полли приступили к работе над движениями. Важно все: как он ходит, сидит в кресле, как во время разговора двигаются его руки и что при этом делают глаза, – рассказал Рами Малек.

Во время съемок в фильме "Бабочка", актеру делали слепок зубов, поскольку по сценарию его герой должен был взрослеть. Именно тогда Рэми Малек пришла идея сделать себе накладную челюсть и учиться разговаривать с акцентом Фредди Меркьюри.

По вечерам во время съемок "Бабочки" я постоянно ее носил, чтобы привыкнуть. При первой встрече с продюсером "Богемный рапсодии" Грэмом Кингом, еще до подписания контракта, я сказал, что уже научился разговаривать с британским акцентом и с накладными зубами. Он был поражен, – вспоминает Рами Малек.

Также актер признался, что в ожидании согласия на роль Фредди Меркьюри он не сдержался и сказал продюсеру, что ради нее готов разбить лоб. На что Грэм Кинг ответил ему: "Ты еще не понял? Других кандидатов нет, только ты".

Вернуться к списку новостей Источник: 24tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Черные стрелки и изумрудные тени: Дэвид Бекхэм в эпатажном образе
ФоторепортажЧерные стрелки и изумрудные тени: Дэвид Бекхэм в эпатажном образе
11.01.2019

В 2000-х Дэвид Бекхэм удивлял публику своими провокационными выходками, и, видимо, не покончил с этим

Кинотеатру "Киев" не продлили аренду
Кинотеатру "Киев" не продлили аренду
11.01.2019

Несмотря на то, что Диана Попова уже объяснила, что переживать за судьбу кинотеатра "Киев" не стоит, поскольку ему ничего не угрожает, кое-какие тревожные вести о нем все же есть

Сергей Безруков впервые показал фото с новорожденным сыном
ФоторепортажСергей Безруков впервые показал фото с новорожденным сыном
11.01.2019

Эта фотография - первый совместный снимок Сергея Безрукова с малышом

Умер оскароносный звукорежиссер и один из создателей Матрицы
Умер оскароносный звукорежиссер и один из создателей Матрицы
11.01.2019

Вероятной причиной смерти стало самоубийство. В настоящее время ожидаются результаты аутопсии

Алексей Серебряков два месяца скрывал, что стал дедушкой
ФоторепортажАлексей Серебряков два месяца скрывал, что стал дедушкой
11.01.2019

Об этом событии стало известно только через 2 месяца

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее