Закрыть
Вход

Фильм "Лобо" обойдется Warner Bros. в $200 млн

12.02.2018
Фильм "Лобо" обойдется Warner Bros. в $200 млн

Производственный бюджет фильма "Лобо", основанного на одноименной серии комиксов DC, составит не менее 200 миллионов долларов, если он будет основан на том варианте сценария, который был предложен режиссеру Майклу Бэю. Такие данные приводит издание The Hollywood Reporter.

Источники в студии Warner Bros. утверждают, что ее руководство не слишком радует такая перспектива, поэтому, вероятнее всего, сценарий ждет серьезная ревизия с целью сокращения расходов. При этом студии нужно соблюсти определенный баланс, чтобы Бэй, который привык оперировать существенными бюджетами, не потерял интерес к проекту. Напомним, что на момент написания данной заметки переговоры с Майклом Бэем еще продолжались.

Студия пыталась запустить в производство экранизацию комиксов, посвященных инопланетному охотнику за головами в течение десяти лет. Проект менял режиссеров и исполнителей главных ролей, но так и не был реализован.

Последним потенциальным исполнителем роли Лобо числился Дуэйн Джонсон. Примет ли актер участие в версии, которую может снять Майкл Бэй, пока неизвестно. У Джонсона крайне загруженный съемочный график на ближайшие годы.

Источник: kinonews.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: