Закрыть
Вход

Эрнест Клайн надеется на сиквел "Первому игроку приготовиться"

03.04.2018
Эрнест Клайн надеется на сиквел "Первому игроку приготовиться"

В прокат вышла экранизация романа Эрнеста Клайна "Первому игроку приготовиться" - о мире будущего, в котором все играют в виртуальную игру OASIS и ищут "пасхальное яйцо", потому что только так можно получить игру в наследство от ее создателя (и кучу денег в придачу).

Режиссером картины выступил Стивен Спилберг, который рассказал, что сложнее по техничности съемок ему дались только "Челюсти". Режиссер пока что не думает о сиквеле – а вот Эрнест Клайн, наоборот, пишет продолжение и надеется на экранизацию. Collider пообщался с писателем и узнал, обсуждал ли тот свои желания со Спилбергом, есть ли в фильме его аватар и каково это вообще – увидеть, как один из величайших режиссеров переносит твое творение на экран (и после ответов мы искренне сострадаем Эрнесту).

Фильм получился таким веселым и восхитительным! Вы придумали этот мир, но если бы вам пришлось придумать аватар для виртуального мира, кто бы это был? Кто-нибудь, похожий на человека, или, наоборот, вообще не гуманоидный персонаж?

Интересно побыть кем-то нечеловеческим. Стивен Спилберг внес некоторые дизайнерские изменения в фильм. Решил, что все герои должны выглядеть немножко не-людьми. Арт3мида слегка похожа на кошку, Эйч – получеловек-полумашина, а Парсифаль – почти что персонаж аниме с этими змеиными полосами на коже. Не знаю, мне кажется, я бы хотел сильно измениться, попробовать что-то другое. Я исследовал это в книге. Было бы интересно прогуляться как человек другого пола или расы и посмотреть, насколько иначе реагируют на тебя люди. Или же стать совсем не человеком и тоже понаблюдать за реакцией. Но не уверен, кем бы мне хотелось стать.

Источник: thr.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: