Закрыть
Наверх Наверх

Эрнест Клайн надеется на сиквел "Первому игроку приготовиться"

03.04.2018
Эрнест Клайн надеется на сиквел "Первому игроку приготовиться"

В прокат вышла экранизация романа Эрнеста Клайна "Первому игроку приготовиться" - о мире будущего, в котором все играют в виртуальную игру OASIS и ищут "пасхальное яйцо", потому что только так можно получить игру в наследство от ее создателя (и кучу денег в придачу).

Режиссером картины выступил Стивен Спилберг, который рассказал, что сложнее по техничности съемок ему дались только "Челюсти". Режиссер пока что не думает о сиквеле – а вот Эрнест Клайн, наоборот, пишет продолжение и надеется на экранизацию. Collider пообщался с писателем и узнал, обсуждал ли тот свои желания со Спилбергом, есть ли в фильме его аватар и каково это вообще – увидеть, как один из величайших режиссеров переносит твое творение на экран (и после ответов мы искренне сострадаем Эрнесту).

Фильм получился таким веселым и восхитительным! Вы придумали этот мир, но если бы вам пришлось придумать аватар для виртуального мира, кто бы это был? Кто-нибудь, похожий на человека, или, наоборот, вообще не гуманоидный персонаж?

Интересно побыть кем-то нечеловеческим. Стивен Спилберг внес некоторые дизайнерские изменения в фильм. Решил, что все герои должны выглядеть немножко не-людьми. Арт3мида слегка похожа на кошку, Эйч – получеловек-полумашина, а Парсифаль – почти что персонаж аниме с этими змеиными полосами на коже. Не знаю, мне кажется, я бы хотел сильно измениться, попробовать что-то другое. Я исследовал это в книге. Было бы интересно прогуляться как человек другого пола или расы и посмотреть, насколько иначе реагируют на тебя люди. Или же стать совсем не человеком и тоже понаблюдать за реакцией. Но не уверен, кем бы мне хотелось стать.

Вернуться к списку новостей Источник: thr.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

После операции Шварценеггер произнес свою знаменитую фразу
После операции Шварценеггер произнес свою знаменитую фразу
02.04.2018

Первыми словами актера Арнольда Шварценеггера после срочной операции на открытом сердце стали I'm back

Поклонники раскритиковали внешность Анастасии Заворотнюк
ФоторепортажПоклонники раскритиковали внешность Анастасии Заворотнюк
02.04.2018

Актрису сравнили с Надеждой Бабкиной

Майли Сайрус в фотосессии для Vogue
ФоторепортажМайли Сайрус в фотосессии для Vogue
02.04.2018

25-летняя исполнительница Майли Сайрус поделилась с поклонниками серией фотографий в честь Пасхи

Джастин Теру нашел замену Дженнифер Энистон
ФоторепортажДжастин Теру нашел замену Дженнифер Энистон
02.04.2018

Раньше Джастин Теру проводил все свободное время исключительно в компании Дженнифер Энистон, однако в прошлом месяце пара рассталась

Фильму про Хана Соло предсказывают мощный старт
Фильму про Хана Соло предсказывают мощный старт
02.04.2018

Предварительные прогнозы по стартовым кассовым сборам фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" свидетельствуют о том, что проект студии Lucasfilm сможет собрать впечатляющую сумму в премьерные выходные в Северной Америке

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее