Закрыть
Наверх Наверх

Джулия Робертс с мужем и детьми отдыхает на Гавайях

22.08.2019
Джулия Робертс с мужем и детьми отдыхает на Гавайях

Наслаждаться летним отдыхом без назойливого внимания — это, кажется, несбыточная мечта мировых звезд. В любом уголке мира их обязательно найдут папарацци. Впрочем, 51-летняя Джулия Робертс за свою долгую и успешную карьеру, видимо, успела смириться с этим фактом. По крайней мере, фотографы совсем не испортили ей семейный отдых на Гавайях.

Джулия непринужденно общалась с друзьями и своим мужем — 50-летним кинооператором Дэнни Модером, попивая кофе, и совсем не обращала внимание на репортеров, снующих среди пальм. Пока взрослые обсуждали последние новости, неподалеку резвились дети, в том числе и звездные отпрыски, 14-летние двойняшки Хэзел и Финнеас, а также 12-летний Генри.

Гавайи — излюбленное место отдыха семьи, ведь у Джулии и Дэнни там есть собственный дом на острове Кауаи, стоящий прямо на берегу океана. При любой возможности пара выбирается в этот райский уголок. В очередном отпуске они могли отметить и 17-ю годовщину свадьбы, которую супруги отпраздновали в июле. С важной датой Робертс поздравила своего мужа в соцсети. Напомним, Модер стал вторым мужем актрисы.

Мы просто очень любим друг друга и наслаждаемся каждой минутой вместе, — не раз признавалась в интервью Джулия, считая свою встречу с Дэнни поистине судьбоносной.

Личное счастье и подробности семейной жизни Модер и Робертс предпочитают держать в секрете от любопытствующих — каждый снимок папарацци становится настоящей удачей, ведь и в своих Instagram пара радует поклонников семейными фото не слишком часто.

 

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

ответить

ответить

Еще интересные новости

Алисса Милано рассказала о двух абортах
Алисса Милано рассказала о двух абортах
22.08.2019

Актриса Алисса МИлано сделала оба аборта за один год, и назвала свой поступок правильным выбором

Рене Зеллвегер в образе Джуди Гарленд: новые кадры из байопика "Джуди"
ФоторепортажРене Зеллвегер в образе Джуди Гарленд: новые кадры из байопика "Джуди"
22.08.2019

В сети появились новые кадры с 50-летней Рене Зеллвегер в образе знаменитой голливудской актрисы Джуди Гарленд — ее образ Рене воплотила в байопике "Джуди" (Judy), который выйдет на экраны 27 сентября

Назван самый высокооплачиваемый актер года
Назван самый высокооплачиваемый актер года
22.08.2019

Издание Forbes представило свой ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актеров года. Его в очередной раз возглавил Дуэйн Джонсон

Главной красотке украинского кино Ольге Сумской сегодня исполняется 53!
Главной красотке украинского кино Ольге Сумской сегодня исполняется 53!
22.08.2019

22 августа свой День рождения празднует украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская. Артистка родилась во Львове в 1966 году

Роберт Де Ниро подал в суд на работницу
Роберт Де Ниро подал в суд на работницу
22.08.2019

Сотрудница актера тратила корпоративные деньги

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее