Вход

Джим Парсонс стал самым высокооплачиваемым актером

25.10.2018
Джим Парсонс стал самым высокооплачиваемым актером

Звезда "Теории большого взрыва" Джим Парсонс стал самым высокооплачиваемым актером по версии Forbes. За год исполнитель главной роли Шелдона Купера в культовом сериале заработал 26,5 миллионов долларов.

Об этом говорится на сайте издания Forbes.

При составлении рейтинга Forbes использовались данные о гонорарах актеров за период с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года до вычета налогов.

За год Джим Парсонс заработал 26,5 миллионов долларов и возглавил первое место рейтинга в четвертый раз подряд. Второе место досталось коллеге Парсонса по сериалу Джону Галэки, который получил 25 миллионов долларов. После них заняли третье и четвертое место в рейтинге актеры Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр, которые также играют в "Теории большого взрыва", заработав 23,5 миллиона долларов за каждый год.

Кроме того, Forbes сообщает, что все исполнители главных мужских ролей в прошлом году согласились понизить свои гонорары с 1 миллиона долларов до 900 тысяч долларов за серию, чтобы создатели проекта могли повысить зарплаты актрисам Мелиссе Рауш и Майе Биалик.

Замыкает пятерку актер Марк Хермон, исполняющий главную роль в сериале "Морская полиция: Спецотдел". Актер заработал за год 19 миллионов долларов.

С шестого по девятое место расположились актеры из комедийного сериала "Американская семейка": Эд О'Нил (14 миллионов долларов), Эрик Стоунстрит (13,5 миллионов долларов), Джесси Тайлер Фергюсон (13 миллионов долларов) и Тай Бурелла (12 миллионов долларов). Десятое место занял возглавивший актер Эндрю Линкольн из сериала "Ходячие мертвецы", заработавший 11 миллионов долларов.

К слову, летом стало известно, что первую строчку в рейтинге Forbes среди самых богатых актеров кинематографа занял голливудский актер Джордж Клуни. Эксперты журнала подсчитали все доходы актеров с июня 2017 по 1 июня 2018 года и определили, что американский актер Джордж заработал 239 миллионов долларов. Такие деньги человек заработал не только благодаря своей работе в кино, но и благодаря алкогольной компании Casamigos, которую он продал вместе со своими партнерами.

Напомним, в мае 2017 года Парсонс пошел к алтарю со своим парнем, графическим дизайнером Тоддом Спиваком. Влюбленные находились в отношениях 14 лет.

Источник: 24tv.ua

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: