Закрыть
Наверх Наверх

Анну Седокову лишают родительских прав

04.05.2018
Анну Седокову лишают родительских прав

Украинская певица Анна Седокова заявила, что ее бывший муж, бизнесмен Максим Чернявский, забрал у нее дочь и пытается лишить родительских прав. 

"Сейчас моя большая боль — Моника. Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней быть рядом. Ее отец, человек, которому я доверяла, пошел против меня войной. Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Я ни разу не запрещала ему видеться с дочерью, брать ее. Он и его бабушка Монику увезли в Америку и обратились в суд", — рассказала Седокова. Главным свидетелем выступила мать бизнесмена, с которой сейчас и живет ребенок. Чернявский с бабушкой Моники заявили, что певица опасна для ребенка, может увезти её в Россию и не вернуть. Она отметила, что никогда не запрещала бывшему мужу видеться с дочерью, брать ее к себе. Сейчас Седокова наняла несколько адвокатов, чтобы вернуть дочь.

"На меня обрушились система, самые дорогие адвокаты. Теперь я могу встречаться с ребенком, идти с ней в кино исключительно в присутствии надзирателя, должна говорить с дочерью исключительно на английском, а Моника его плохо знает, не понимает, почему мама так себя ведет, почему мы не вместе, а я не хочу ей этого объяснять!", — говорит певица. Она подчеркнула, что все заработанные деньги уходят на оплату счетов от адвокатов. "Все, что я сейчас зарабатываю, трачу на адвокатов. Я борюсь против системы, против сотен тысяч долларов. С сентября делаю все, что в моих силах. Я буду бороться за Монику. Но для того, чтобы оплачивать адвокатов, я должна зарабатывать. Много. Со стороны Максима тратятся сотни тысяч, и я тоже должна платить. У меня счета адвокатам по 50-60 тысяч долларов. Время работы юриста стоит 600 долларов. Поэтому я работаю, зарабатываю, пою веселые песни и борюсь за своего ребенка", — сказала скандальная артистка.

Напомним, у Седоковой трое детей от разных отцов. Старшую дочь Алину она родила от футболиста Валентина Белькевича, который умер в 2014 году. В семье также растет мальчик — Гектор, который родился в 2017-ом. С его отцом, как и с Максимом Чернявским, Седокова больше не вместе.

Вернуться к списку новостей Источник: news.online.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Милла Йовович показала, как выглядела в детстве
ФоторепортажМилла Йовович показала, как выглядела в детстве
04.05.2018

Голливудская актриса выложила в Инстаграм детское фото

Украинский фильм занял 2 место на престижном фестивале
Украинский фильм занял 2 место на престижном фестивале
04.05.2018

Украинский короткометражный фильм "Дякую" занял второе место в номинации "Туристическое направление - Регион" на 11-м Международном фестивале туристических фильмов Tourfilm Riga-2018 в Риге (Латвия)

Джессика Бил поддержала Джастина Тимберлейка на открытии звезды на Аллее славы
ФоторепортажДжессика Бил поддержала Джастина Тимберлейка на открытии звезды на Аллее славы
04.05.2018

Прошло почти 16 лет с распада одной из самых знаменитых групп 90-х – N'SYNC, а ребята только сейчас получили свою почетную звезду на Аллее славы в Голливуде

Звезда "Железного человека" сыграет Сальвадора Дали
Звезда "Железного человека" сыграет Сальвадора Дали
04.05.2018

Оскароносный Бен Кингсли, звезда "Списка Шиндлера", "Ганди" и "Железного человека-3", сыграет в новом байопике "Далиленд" об отношениях Сальвадора Дали и его жены Галы (Елены Дьяконовой)

Будни беременной Евы Лонгории
ФоторепортажБудни беременной Евы Лонгории
04.05.2018

Ева Лонгория уже на финишной прямой, совсем скоро на свет появится ее первенец – долгожданный сын

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее