Закрыть
Наверх Наверх

Ахтем Сеитаблаев критикует показ сериала "Сваты"

07.10.2019
Ахтем Сеитаблаев критикует показ сериала "Сваты"

Украинский актер и режиссер, Ахтем Сеитаблаев рассказал о своем отношении к сериалу "Сваты", который транслируют на телеканале "1+1". Напомним, в марте 2019 года окружной админсуд Киева отменил запрет на показ сериала на украинском телевидении.

Ахтем Сеитаблаев в интервью "Радио Свобода" заявил, что он не воспринимает некоторые заявления действующего президента Украины. По его мнению, Владимир Зеленский помог отмене запрета на показ "Сватов" в Украине.

По словам режиссера, показ сериала украинского производства с пророссийскими актерами не должен быть разрешен. Сеитаблаев говорит именно о Федоре Добронравове, который выступал с антиукраинскими заявлениями.

Федор Добронравов, открыто, через СМИ, поддерживает оккупацию Крыма, моей малой родины... Это же не секрет, что после Крыма начался Донбасс. То есть этот человек поддерживает убийства украинских граждан, моих друзей, части моего народа! И я не воспринимаю этого, – отметил Ахтем Сеитаблаев.

 

Вернуться к списку новостей Источник: 24tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

в марте 2019 года окружной админсуд Киева отменил запрет Владимир Зеленский помог отмене запрета на показ "Сватов" Во как?) При Порошенке отмена запрета, а виноват Зеленский... Статья высер? Или Ахтем Сеитаблаев - больной ублюдок?

ответить

Повністю підтримую,і не через актора,а пустий лурноватий фільм.Трошки подивилась, тошнить ,скандальні тьотки,дурнуваті дядьки.Але кожен дивиться, те що по його рівню.

ответить

И где на данный момент живет этот критик"? Скорее всего в Киеве. И что он сам лично сделал для освобождения Крыма и своих земляков?

ответить

Конечно - зачем смотреть добрые, душевные фильмы, такие как Сваты. Лучше всякие американские и другие где от начала и до конца фильма кровище, насилие, убийства, драки.Зачем всему народу навязывать то, что хочет один? "критик" нашелся.

ответить

Вот чурка тупая, только Роксолану любит смотреть

ответить

Еще интересные новости

Даша Астафьева обнажилась перед камерой
ФоторепортажДаша Астафьева обнажилась перед камерой
06.10.2019

Певица призналась, зачем и почему раздевается для фото

Студия Warner Bros. снимет две "Матрицы"
Студия Warner Bros. снимет две "Матрицы"
06.10.2019

Студия Warner Bros. не намерена ограничиваться созданием одного нового фильма, действие которого будет происходить в мире "Матрицы"

Майли Сайрус видели с новым ухажером
ФоторепортажМайли Сайрус видели с новым ухажером
06.10.2019

Пара целовалась в закусочной

Блейк Лайвли в третий раз стала мамой
Блейк Лайвли в третий раз стала мамой
06.10.2019

Третья беременность актрисы прошла под грифом "секретно"

Началась работа над фильмом "Инспектор Гаджет"
Началась работа над фильмом "Инспектор Гаджет"
06.10.2019

Еще один ремейк мультфильма

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее