Закрыть
Наверх Наверх

Настоящий мир Милы Кунис

12.02.2013
Настоящий мир Милы Кунис

У Милы Кунис есть все: роскошная голливудская жизнь и перспективный роман! Отличается ли реальность от того образа, который уже сложился у актрисы в Голливуде? Безусловно!

Мила Кунис - карьеристка. Никто в Голливуде не ожидал, что она так быстро станет настоящей звездой. С тех пор как Мила снялась в фильме "Черный Лебедь" три года назад, она прошла путь от "девочки в глуповатом ситкоме" (в "Шоу 70-х"), а также озвучки Мег Гриффин в мультсериале "Гриффины" к самой желанной гостье красных дорожек.

Однако настоящей селебрити Мила стала лишь после того, как закрутила роман с Эштоном Катчером. С тех пор голливудская звезда украинского происхождения стала настоящей мишенью таблоидов. Не проходит и дня без очередных слухов о Кунис и Катчере и актриса честно признается, что все еще не может привыкнуть к столь активному интересу к собственной персоне.

В реальности большее значение Мила придает своей карьере, а не выдумкам журналистов - она считает себя настоящим трудоголиком. Желание и умение работать актриса унаследовала от своих родителей. В 1991 году родители Милы Кунис, Марк и Эльвира, решили покинуть Украину и переехать в США в поисках лучшей жизни для своей семьи. В школе Мила присоединилась к драмкружку, чтобы подружиться с ребятами и улучшить свой английский. Именно тогда она обнаружила в себе любовь к актерскому мастерству и с девяти лет не прекращала работать в данном направлении.

"Мои родители - самые трудолюбивые люди, которых я когда-либо встречала в своей жизни. Они всего год назад ушли на пенсию, - говорит актриса, - Я столь же трудолюбива. Думаю, что это удел многих восточных европейцев".

Снимаясь в кино с девяти лет, не задумывалась ли Мила о том, что, возможно, можно немного сбавить обороты и позволить себе отдохнуть?

"Наверное, вы правы. Я обязательно приостановлюсь. Какой сейчас год? 2013? В 2014 я возьму тайм-аут. Собираюсь сделать небольшой перерыв. Знаете, я просто не хочу отказываться от хороших проектов. Когда появляется интересный сценарий, я всегда соглашаюсь. Я часто думаю, что мне пора двигаться дальше. Нужно жить настоящим и наслаждаться каждым моментом, иначе можно упустить столько важных вещей… Я работаю в этом бизнесе уже 20 лет. Знаю, я сумасшедшая. Но это моя карьера, и я люблю то, что делаю. Это прекрасно и захватывающе – быть знаменитостью, но на самом деле это не реальная жизнь".

Не только личная жизнь, но и внешность актрисы находится под пристальным вниманием прессы. Для роли в "Черном Лебеде" Мила была вынуждена сесть на строгую диету и похудеть на девять килограмм. Актриса признается, что готова сидеть на диете исключительно ради участия в интересном проекте – в реальной жизни она предпочитает есть то, что хочется и делать то, что нравится.

"Мне кажется, главное – стабильность, - говорит Мила, - Я знаю многих актрис, которые буквально убивают себя диетами перед съемками в какой-то слезливой мелодраме. Конечно, играя больного человека, актер вынужден похудеть, чтобы максимально передать образ своего героя. Но для съемок в мелодраме худеть нет смысла. Вы не должны морить себя голодом! Это мое мнение. Человек должен быть счастливым, он должен наслаждаться жизнью! Никто не говорит, что нужно пустить все на самотек и превратиться в толстяка. Конечно, нужно заботиться о своем здоровье и внешнем виде. Но должен быть баланс".

В завершении интервью, актриса, увлеченная разговором о работе и новых кинопроектах, так и не призналась, когда же все-таки возьмет тайм-аут. Видимо, Мила – одна из немногих актрис, для которых отдых – это и есть работа. Она умеет наслаждаться жизнью, и съемки в кино приносят ей не только финансовую стабильность, но и настоящее удовольствие!

Вернуться к списку новостей Источник: viva.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эмма Уотсон защищает Кристен Стюарт
Эмма Уотсон защищает Кристен Стюарт
12.02.2013

Прошлогодняя интрижка звезды Сумеречной саги с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, приведшая к краткому разрыву отношений с бойфрендом Робертом Паттинсоном широко обсуждалась в прессе, но героиня "Гарри Поттера" никогда не участвовала в кривотолках

У Линдси Лохан перебор с ботоксом
ФоторепортажУ Линдси Лохан перебор с ботоксом
12.02.2013

Обычно звезды решаются на инъекции ботокса в солидном возрасте, когда все другие методы совершенствования внешности уже бессильны

Тарантино превратит "Бесславных ублюдков" и "Джанго освобожденного" в трилогию
Тарантино превратит "Бесславных ублюдков" и "Джанго освобожденного" в трилогию
12.02.2013

Знаменитый американский режиссер, актер и сценарист Квентин Тарантино собирается превратить свои фильмы "Бесславные ублюдки" и "Джанго освобожденный" в трилогию с общей исторической тематикой

Дэвид Аркетт сделал из своей подруги копию Кортни Кокс
ФоторепортажДэвид Аркетт сделал из своей подруги копию Кортни Кокс
12.02.2013

Как ни крути, а 11-летний брак не может не оставлять в судьбе человека серьезных следов

"Человек в высоком замке" будет экранизирован
"Человек в высоком замке" будет экранизирован
12.02.2013

Телеканал Syfy снимет четырехсерийный фильм по мотивам романа Филипа Дика "Человек в высоком замке"