Закрыть
Наверх Наверх

Мила Кунис боится приближающихся родов

08.09.2014
Мила Кунис боится приближающихся родов

Ребёнок голливудской пары Эштона Катчера и Милы Кунис вот-вот появится на свет, и в связи с этим актриса уже испытывает тревогу. Об этом изданию UsWeekly рассказали источники, приближённые к будущим родителям.

31-летняя актриса ещё не вышла замуж за Эштона, хотя помолвку отметить они успели. В феврале этого года Катчер сделал ей предложение руки и сердца после двух лет романтических отношений. 36-летний Эштон как может развлекает будущую мать своего ребёнка. Он водит её на свидания, кормит её любимыми гамбургерами и мороженым, вместе с ней посещает курсы для будущих родителей. К слову, на родах он планирует присутствовать, чтобы поддержать любимую женщину и своими глазами увидеть появление на свет своей дочери. Пара уже практически завершила ремонт детской комнаты в их новом особняке, который они недавно приобрели за десять миллионов долларов в Беверли-Хиллз.

В мае этого года Эштон попал в небольшую аварию на своём мотоцикле, которая по счастливой случайности не стала для него роковой. Это очень расстроило молодую женщину, тем более, что она к тому времени уже была беременна.

"Кунис потребовала от Эштона, чтобы он немного прикрутил свою любовь к скорости и всяким рискованным делам. Дело в ребёнке. Он скоро появится на свет, и Мила хочет, чтобы Эштон был более осторожным" – рассказал инсайдер.

Источники также утверждают, что пара избегает не только толпы, но и большого количества людей в собственном доме. Катчер – любитель шумных вечеринок и огромного количества гостей, сейчас вынужден отказаться также и от своих прежних привычек. Сейчас в их дом вхожи только самые близкие родственники и друзья.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Зои Салдана начнет "Ночную жизнь" у Бена Аффлека
Зои Салдана начнет "Ночную жизнь" у Бена Аффлека
08.09.2014

Звезда "Стражей Галактики", актриса Зои Салдана, присоединилась к актерскому составу фильма "Ночная жизнь", постановкой которого будет заниматься Бен Аффлек

Роберт Дауни мл. отказался от "Железного человека 4"
Роберт Дауни мл. отказался от "Железного человека 4"
08.09.2014

Роберт Дауни мл. не собирается сниматься в четвертой части фильма "Железный человек"

Звезда "Нового Человека-паука" кардинально меняет внешность
ФоторепортажЗвезда "Нового Человека-паука" кардинально меняет внешность
08.09.2014

Эмма Стоун имеет достаточно запоминающуюся внешность. Особенно она экспериментирует с волосами и бьюти-образами

Мэтт Дэймон станет сантехником
Мэтт Дэймон станет сантехником
08.09.2014

Мэтт Дэймон исполнит главную роль в фильме Кеннета Лонергэна Manchester-by-the-Sea

Мишель Уильямс снова рекламирует сумки
ФоторепортажМишель Уильямс снова рекламирует сумки
08.09.2014

Актриса вновь сотрудничает с модным домом Louis Vuitton. На этот раз звезда представила коллекцию сумок сезона осень-зима 2014/15