Закрыть
Наверх Наверх

Джоли: "Я смотрю на детей, я чувствую связь со своей мамой"

09.10.2014
Джоли: "Я смотрю на детей, я чувствую связь со своей мамой"

В интервью французскому изданию Marie Claire голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала, что благодаря материнству поддерживает связь со своей мамой Маршелин Бертран, которая скончалась от рака в 2007 году, но которая до сих пор является самым большим вдохновителем Энджи.

"В моей маме удивительным образом соединились черты, которые я ценю в женщинах: мягкость и сила. Она была невероятно доброй, но если дело касалось её детей, то могла совершить невероятный поступок. Она была наполовину индианкой и всегда пыталась понять сложное строение мира. У ней было большое сердце, которое реагировало на жестокость мира" – с теплотой рассказала знаменитость.

На вопрос, верит ли Анджелина в жизнь после смерти, Джоли ответила: "Я не уверена в этом.. но я чувствую контакт с ней через материнские чувства к своим детям. Я верю, что она очень влияет на меня до сих пор. Я часто замечаю, что мои методы воспитания часто совпадают с тем, как она воспитывала меня и моего брата. Особенно это заметно по Вивьен и Шайло. Так что я могу с уверенностью заявить, что моя мама и сейчас находится среди нас".

Анджелина провела шесть недель на Мальте с мужем Брэдом Питтом и детьми, где они совместили медовый месяц и съёмки своего совместного фильма "На море".

"Мы сыграли американскую пару, которые встречаются на юге Франции. Это, конечно же, напомнит вам кое-кого" – рассмеялась Джоли, очевидно намекая на свою свадьбу в Шато Мираваль, где они с Питтом поженились этим летом.

Впрочем, отдыхать актриса не умеет и не желает.

"Я не могу подолгу находится на одном месте. Я читаю, пишу, веду переговоры о новых кинопроектах. Можно сказать, что я ношу свой офис с собой всегда" - сказала артистка, и добавила, что никогда не оставит свою работу общественного деятеля, поскольку считает себя сейчас нужной обществу, как никогда.

Напомним, что получая Governors Awards, так называемый "гуманитарный Оскар", Джоли в благодарственной речи помянула свою маму.

"Моя мать всегда восхищалась искусством и очень хотела, чтобы я и мой брат сделали актёрскую карьеру. Она считала, что если вы не делаете ничего полезного для других людей, то ваша жизнь не значит ничего".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дженнифер Лоуренс об утечке интимных фото
Дженнифер Лоуренс об утечке интимных фото
09.10.2014

Дженнифер Лоуренс стала героиней октябрьского номера журнала Vanity Fair, впервые дав комментарии в связи с фактом утечки фотографий личного характера в интернет

Жизель Бюндхен переехала в новый особняк
ФоторепортажЖизель Бюндхен переехала в новый особняк
09.10.2014

Журналистам удалось сделать фотографии нового имения супермодели

Скарлетт Йоханссон отправится на телевидение
Скарлетт Йоханссон отправится на телевидение
09.10.2014

Мини-сериал по роману Эдит Уортон "Обычай страны" от Sony Pictures TV заполучил на главную роль Скарлетт Йоханссон

Джиллиан Андерсон блистает в новой фотосессии
ФоторепортажДжиллиан Андерсон блистает в новой фотосессии
09.10.2014

Журнал Red сделал Джиллиан Андерсон главной героиней ноябрьского выпуска

Хью Лори озвучит антогониста "LittleBigPlanet 3"
Хью Лори озвучит антогониста "LittleBigPlanet 3"
09.10.2014

Популярный британский актер, комик, режиссер, певец и писатель Хью Лори, известный большинству зрителей по роли доктора Хауса в одноименном сериале озвучит злодея Ньютона в игре "LittleBigPlanet 3"