Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Лоуренс об утечке интимных фото

09.10.2014
Дженнифер Лоуренс об утечке интимных фото

Дженнифер Лоуренс стала героиней октябрьского номера журнала Vanity Fair, впервые дав комментарии в связи с фактом утечки фотографий личного характера в интернет. Актриса сообщила в интервьюеру, что сразу после инцидента была очень испугана и не знала, как данный скандал мог сказаться на ее карьере:

Я была напугана, даже не могла предположить, что мы живем в таком мире. Да, я публичная личность, актриса, но это не дает вам права смотреть на мое обнаженное тело без моего разрешения. Дженнифер отметила, что после публикации первой порции откровенных фотографий (конец августа) планировала опубликовать письменное заявление, но так и не смогла его написать:

Я садилась писать официальное заявление, но всякий раз это заканчивалось слезами или приступом гнева. Мне говорили, что я должна извиниться, но за что мне извиняться? Эти фото были сделаны во время длительных отношений с моим бойфрендом, мы проводили много времени на расстоянии (вероятно, речь идет о бывшем бойфренде Дженнифер Николасе Холте - прим. редакции). Актриса заявила, что рассматривает возможность подачи иска против Google, обвиняя компанию в нарушении права на частную жизнь. Лоуренс подчеркнула, что считает атаку хакеров настоящим преступлением, а не милой шуткой или обычным скандалом:

Это не скандал, а настоящее сексуальное преступление. Нужно изменить законы и наше отношение к приватности. Даже мои знакомые считали нормальным взглянуть на эти снимки, хотя я не давала им никакого разрешения смотреть на мое голое тело. По словам Лоуренс, сложнее всего было рассказать об инциденте своим родителям:

Если бы у меня был выбор - позвонить папе и рассказать ему все, или лишиться денег, заработанных на "Голодных играх", я бы выбрала второй вариант. К счастью, во время моего звонка отец играл в гольф и был в хорошем настроении. В конце интервью Дженнифер отметила, что больше не испытывает злости в связи с произошедшими событиями:

Действительно, время лечит. Я не могу постоянно злиться или плакать из-за этих фотографий. Также я не могу надеяться, что преступников поймают - ведь этого может и не произойти. Мое счастье не должно зависеть от этого.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Жизель Бюндхен переехала в новый особняк
ФоторепортажЖизель Бюндхен переехала в новый особняк
09.10.2014

Журналистам удалось сделать фотографии нового имения супермодели

Скарлетт Йоханссон отправится на телевидение
Скарлетт Йоханссон отправится на телевидение
09.10.2014

Мини-сериал по роману Эдит Уортон "Обычай страны" от Sony Pictures TV заполучил на главную роль Скарлетт Йоханссон

Джиллиан Андерсон блистает в новой фотосессии
ФоторепортажДжиллиан Андерсон блистает в новой фотосессии
09.10.2014

Журнал Red сделал Джиллиан Андерсон главной героиней ноябрьского выпуска

Хью Лори озвучит антогониста "LittleBigPlanet 3"
Хью Лори озвучит антогониста "LittleBigPlanet 3"
09.10.2014

Популярный британский актер, комик, режиссер, певец и писатель Хью Лори, известный большинству зрителей по роли доктора Хауса в одноименном сериале озвучит злодея Ньютона в игре "LittleBigPlanet 3"

Нив Кэмпбелл не беременна
Нив Кэмпбелл не беременна
09.10.2014

Вчера в Сети появилась новость о беременности Нив Кэмпбелл. Но, увы, радость по этому поводу оказалась преждевременной. Актриса пока не готовится к появлению малыша