Закрыть
Вход

Звезда "Друзей" планирует еще одного ребенка

01.04.2014
Звезда "Друзей" планирует еще одного ребенка

Актриса Кортни Кокс, наиболее известная нам по роли Моники Геллар в сериале "Друзья", планирует родить еще одного ребенка.

49-летняя актриса, которая совсем скоро будет праздновать свой юбилей, призналась, что серьезно обдумывает идею рождения братика или сестрички ее 9-летней дочке Коко. Не так давно брак Кортни и Дэвида Аркетта распался, но Кокс уже нашла замену экс-супругу. Им стал 37-летний музыкант группы Snow Patrol  - Джонни Макдэйд.

Источник, приближенный к актрисе рассказал, что в течение многих лет Кортни отказывалась рожать второго ребенка, но никто не понимал причины такого категорического отказа. Позже стало известно, что Кокс и Аркетт пытались родить второго ребенка, но каждая их попытка заканчивалась выкидышем. Всего, за время брака Кортни и Дэвид перенесли 8 выкидышей.

Сейчас, когда актриса встретила Джонни, ее отношение к этому изменилось, и она снова хочет попробовать стать мамой во второй раз. Кортни чувствует, что рождение ребенка – хороший способ укрепить их отношения, и сделать их семьей.

Тем временем, друзья Кокс обеспокоены тем, сможет ли звезда выносить и родить здорового малыша, ведь актриса уже не молода и ее организм уже не такой крепкий. "Мы не хотим, чтобы Кортни подвергала себя риску и не делала поспешных решений. Рождение ребенка – серьезный шаг, который нужно как следует обдумать" – говорит одна из подруг актрисы.

Напомним, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт официально были женаты 14 лет, но расстались супруги значительно раньше. В 2010-ом году они объявили о том, что их отношения исчерпали себя, и они больше не могут жить вместе. У бывших супругов есть дочь — Коко Райли Аркетт.

Источник: starslife.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: