Закрыть
Наверх Наверх

Владимир Зеленский рассказал, о чем будет продолжение "Слуги народа"

13.07.2018
Владимир Зеленский рассказал, о чем будет продолжение "Слуги народа"

Лидер юмористической студии "Квартал 95" Владимир Зеленский признался, что команда планирует снять продолжение полюбившего сериала уже в этом году.

Известный украинский комик Владимир Зеленский в своем интервью рассказал, что команда студии "Квартал 95" сейчас занята съемками новой комедии "Я, ты, он, она", однако снимать новую часть "Слуги народа" они будут.

Правда, Владимир отметил, что это может быть не сериал, а полнометражный фильм, так как его снимать намного легче, чем целый сезон. Но, будет это фильм или же сериал, в любом случае студия "Квартал 95" планирует начать работу над картиной уже в этом году.

Кроме того, Зеленский рассказал о том, какие же проблемы затронут авторы в новом сезоне популярного украинского сериала "Слуга народа".

"Мы не поворачиваем творчество под политику. Но есть темы наболевшие. Понятно, что это тема спокойствия в стране, тема целостности нашей страны. Лично меня беспокоит… Я не могу смотреть на то, как люди лазят по мусорникам. Ну не могу я просто на это смотреть! Мы с ребятами даже "штормили" эту тему в "Слуге народа". Это реальная проблема. Хочется о каких-то реальных и правдивых вещах говорить, которые не только важны для нас творчески, но и которые действительно "болят", - говорит Владимир.

Ведущий развлекательного шоу "Лига смеха" также уже в который раз прокомментировал свою позицию по поводу того, планирует ли он идти в Президенты Украины. Зеленский отметил, что студия "Квартал 95" живет в отдельном от политики мире.

"Любая история, как бы то ни было связанная с политикой, меня не интересует. Меня не интересует какая бы то ни было ассоциация со всеми людьми, которые когда-либо были у власти в нашей стране. Для меня это совершенно другой мир. Это они в нем живут. А мы, "Квартал 95", как я считаю, живем в совершенно другом мире. Тот мир от меня далекий, и я не хочу, честно говоря, вымазываться во всем этом, где-то рядом с ними пробегать, на фоне чем-то махать и так далее", - добавил Владимир.

Вернуться к списку новостей Источник: beztabu.net

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Брюс Уиллис отдохнул с семьей в Диснейленде
ФоторепортажБрюс Уиллис отдохнул с семьей в Диснейленде
13.07.2018

Голливудский актер знает, как развлечь детей

Марго Робби расскрыла подробности спин-оффа о Харли Квинн
Марго Робби расскрыла подробности спин-оффа о Харли Квинн
13.07.2018

Популярная актриса Марго Робби пока намерена снять спин-офф про Харли Квинн и ее "женскую команду"

Из жизни монстров: Знаменитости на громкой кинопремьере лета
ФоторепортажИз жизни монстров: Знаменитости на громкой кинопремьере лета
13.07.2018

11 июля состоялся допремьерный показ анимационной комедии "Монстры на каникулах 3" с гостями дубляжа Лесей Никитюк, Меловином и Русланом Сеничкиным

Тим Хайдекер присоединился к новому фильму Джордана Пила
Тим Хайдекер присоединился к новому фильму Джордана Пила
13.07.2018

Новый проект автора фильма "Прочь" Джордана Пила обзавелся новым артистом. Им стал Тим Хайдекер, ранее игравший в фильмах "Человек-муравей и Оса" и "Каникулы"

Звезды сериала "Секс в большом городе" 20 лет спустя
ФоторепортажЗвезды сериала "Секс в большом городе" 20 лет спустя
13.07.2018

Мы решили сравнить, как же изменились звезды сериала спустя столько лет

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее