Закрыть
Наверх Наверх

Виктория Бекхэм делится новыми семейными фото с отдыха

17.08.2018
Виктория Бекхэм делится новыми семейными фото с отдыха

Мы так хотим, чтобы лето не кончалось, и Виктория Бекхэм, похоже, тоже. Звезда и ее семья настроены наслаждаться купальным сезоном как можно дольше. В начале месяца она уже делилась с подписчиками отпускными снимками с острова Бали и, кажется, отпуск продолжается. Виктория порадовала поклонников новой порцией семейных фотографий.

Глядя на одну из них, можно подумать, что многодетному семейству можно было бы организовать и акробатический ансамбль. Виктория запечатлела родных во время купания в океане. Круз забрался на плечи к старшему брату Бруклину, а главе семейства Дэвиду Бекхэму пришлось вынести двойную ношу: на его плечах расположился Ромео, ну а венчала эту "башню", конечно, единственная дочь звездной пары Харпер.

Люблю моих милых, всем привет от нас, — подписала снимок Виктория.

Семилетняя Харпер, похоже, является главной заводилой в семье. Ее непосредственность и энергичность заставили даже 19-летнего Бруклина немного впасть в детство. Гуляя с младшей сестрой, он не удержался и тоже стал приплясывать, как и Харпер. Трогательную сцену Виктория запечатлела на видео, а в подписи к одной из фотографий дочери назвала малышку своей личной "перчинкой". Селфи с сестрой охотно делится и 15-летний Ромео. На каникулах он, кстати, не бросает своих занятий теннисом.

Чтобы не скучать на отдыхе, юный спортсмен позволил своим подписчикам взять у него небольшое интервью. Ответы на вопросы, которые ему присылают, Ромео выкладывает в сториз. Там он рассказал, что тренируется каждый день и надеется однажды сыграть партию с Сереной Уильямс, а любимым игроком назвал Григора Димитрова. Ну а Бруклин напомнил всем о важности солнцезащитного крема на пляже.

Наслаждаться свободным временем, впрочем, Виктория сможет недолго. Уже в следующем месяце начинаются недели моды, и дизайнеру придется вернуться к деловой жизни. Показ весенне-летней коллекции ее бренда пройдет в рамках Недели моды в Лондоне 16 сентября.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дом Беллы Свон из "Сумерек" выставлен на продажу
Дом Беллы Свон из "Сумерек" выставлен на продажу
17.08.2018

У поклонников, а точнее, поклонниц знаменитой саги "Сумерки" появился вполне реальный шанс прикоснуться к легенде о вампирах и оборотнях, борющихся за внимание обычной девушки

Необычный Джим Керри украсил обложку The Hollywood Reporter
ФоторепортажНеобычный Джим Керри украсил обложку The Hollywood Reporter
17.08.2018

Актер вернулся в кинематограф

Развод Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека может оказаться недействительным
Развод Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека может оказаться недействительным
17.08.2018

Когда-то Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек казались идеальной парой и счастливой семьей, однако теперь Дженнифер и Бен учатся жить друг без друга и видятся лишь ради детей

Счастливая Хилари Дафф на пляже Малибу
ФоторепортажСчастливая Хилари Дафф на пляже Малибу
17.08.2018

Какие же они милые! Хилари Дафф и Мэттью Кома выглядели очень счастливыми на новых фото

Линдси Лохан хочет сыграть в ремейке "Русалочки" Disney с Мерил Стрип
Линдси Лохан хочет сыграть в ремейке "Русалочки" Disney с Мерил Стрип
17.08.2018

Линдси Лохан, несмотря на реалити-шоу и скандальные ремарки в адрес участниц движения #MeToo, похоже, не теряет надежды когда-нибудь вернуться в киноиндустрию

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее