Закрыть
Вход

В Японии снимут свои "Голодные игры"

30.11.2013
В Японии снимут свои "Голодные игры"

Создатель боевика "13 убийц" Такаси Миике взялся за новый остросюжетный проект — "As God Says" ("Как скажет Бог"), который в Японии сравнивают с популярной голливудской сагой "Голодные игры".

В основу фильма ляжет новый комикс "Kamisama no Iutoori", дебютировавший на книжных полках в марте 2011 года. Главный герой манги — обычный 16-летний юноша, старшеклассник, чья жизнь до поры развивалась вполне обыкновенно. В один из школьных дней случается невероятное — у одного из преподавателей из школы героя взрывается голова. И уже совсем скоро юноша и его друзья оказываются втянуты в смертельную игру, за которой стоит таинственный и неизвестный злодей, занимающийся подпольными ставками.

Съемки картины начнутся через год, осенью 2014-го. Солировать в киноработе Миике будет молодой японский актер Фукуси Сота. Как отметил сам постановщик, фильм будет снят в лучших традициях жанра: "Это будет веселое кино, герои будут терять головы и умирать, кровь будет литься рекой".

Добавим, что последняя картина Миике "Соломенный щит" принимала участие в борьбе за Золотую пальмовую ветвь" Канн-2013. Но почетная награда, как известно, досталась ленте "Жизнь Адель".

Источник: Okino.ua

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: