Вход

В сиквеле "Возвращения домой" Человек-паук уедет из Нью-Йорка

26.04.2018
В сиквеле "Возвращения домой" Человек-паук уедет из Нью-Йорка

Питер Паркер, как известно, во всех выпущенных на сегодняшний день фильмах-сольниках защищал ото зла исключительно родной Нью-Йорк и его обитателей. Но пришло время, что называется, расширить горизонты.

В сиквеле "Возвращения домой" Человек-паук покинет пределы Большого яблока. Помните, чем закончилось для Питера путешествие в Вашингтон в прошлогодней картине? А в продолжении он отправится еще дальше, за пределы Америки.

Возможно, тягу к путешествиям вызовет столкновение с инопланетным злодеем Таносом в "Войне бесконечности"? И Питер поймет, что помимо Нью-Йорка есть еще целый космос, где тоже полным-полно плохих ребят.

Сиквел "Возвращения домой" станет следующим марвеловским фильмом после четвертых "Мстителей", которые выйдут в мае 2019 года. "Мы начинаем съемки в начале июля. Снимать будем в Лондоне. Первый фильм был снят в Атланте, но вообще мы часто переносим производство в Лондон. Хотя в данном случае еще и другая причина: Спайди, конечно, проведет некоторое время в Нью-Йорке, но также отправится и в другие части земного шара", — сказал глава Marvel Кевин Файги.

Паук в исполнении Тома Холланда вернется на экраны уже 26 апреля, в "Войне бесконечности". А релиз второго сольника намечен на 5 июля 2019 года.

Источник: okino.ua

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: