Вход

В Лондоне проведут открытый кастинг на роль Питера Пена

11.02.2014
В Лондоне проведут открытый кастинг на роль Питера Пена

Кинокомпания Warner Bros. объявила открытый кастинг на роль Питера Пэна в фильме Джо Райта "Пэн". Об этом сообщает "Би-Би-Си". Прослушивания начнутся в 9 утра 23 февраля на Wembley Arena в Лондоне и продлятся в течение одного дня.

Основные требования для претендентов — возраст от 11 до 13 лет и рост до 165 сантиметров. Съемки картины планируется начать в апреле 2014 года. Ее премьера запланирована на 26 июня 2015-го. Фильм выйдет в формате 3D.

Ранее сообщалось, что в фильме также примут участие Хью Джекман и Гаррет Хедлунд. Актеры сыграют противников Питера Пэна — пиратов Черную Бороду и капитана Крюка. На роль Черной Бороды студия также рассматривала Хавьера Бардема, но в итоге отдала предпочтение Джекману.

Сценарий картины написан по мотивам известных сказок Джеймса Барри о Питере Пэне. Речь в ней пойдет о том, как главный герой впервые попал на остров Нетинебудет (Neverland) и спас местных жителей от банды пиратов. В отличие от оригинального текста, в фильме главным антагонистом Пэна станет не капитан Крюк, а пират Черная Борода.

Постановщик фильма Джо Райт известен также по работе над лентами "Гордость и предубеждение", "Искупление" и "Анна Каренина".

Помимо студии Warner Bros., над фильмом о Питере Пэне в настоящее время работает также кинокомпания Columbia Pictures. В качестве продюсеров этой ленты заявлены Ченнинг Татум и Джо Рот.

Источник: lenta.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: