Закрыть
Вход

У подруги Брэдли Купера серьезные намерения

03.12.2013
У подруги Брэдли Купера серьезные намерения

Уже почти год голливудский актер Брэдли Купер счастлив в отношениях с 21-летней моделью Суки Уотерхаус. И, похоже, у пары все очень серьезно. По крайней мере, на это девушка намекнула в своем интервью для январского номера британской версии журнала ELLE.

Долго рассказывать о своем возлюбленном она отказалась, сославшись на то, что это будет очень скучная беседа. "Дело в том, что, если я начну говорить о нем, я, наверное, не смогу остановиться. И я не очень хочу о нем говорить, понимаете?", – сказала девушка.

А потом добавила, что не против завести с 38-летним Купером настоящую семью. "Я действительно думаю, что вопрос о детях уже не за горами. Не прямо сейчас. И не в следующем году. Но вскоре", – сказала Уотерхаус.

Напомним, Брэдли Купер и Суки Уотерхаус познакомились в начале 2013 года, когда отношения актера с коллегой по цеху Зои Салданой сходили на нет. В марте пара объявила о своем романе. С тех пор влюбленные, разница в возрасте между которыми составляет 17 лет, постоянно умиляют папарацци всего мира своими отношениями.

Источник: story.com.ua

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: