Закрыть
Наверх Наверх

Тори Спеллинг готовит иск против владельцев отеля

11.07.2018
Тори Спеллинг готовит иск против владельцев отеля

45-летняя актриса воспитывает 5-х наследников. Тем не менее, как и любая мама, Тори Спеллинг готова защищать своих малышей от любой опасности. Стало известно, что знаменитая блондинка готовит судебный иск против владельцев одного из отелей, в котором недавно отдыхала семья звезды телесериала "Беверли-Хиллз". Как пишет storinka.com.ua, инцидент произошел несколько дней назад. По информации западных изданий, 15-месячный сын многодетной матери получил травмы из-за того, что в номере были обнаженные гвозди. Кроме того Спеллинг уже опубликовала жалобу в адрес отеля на своей странице в социальной сети Инстаграм.

"Мы, как заботливые родители, посвящаем малышам все свободное время. Тем не менее, мой наследник поранился, находясь в детской игровой комнате. Позже мы обнаружили, что там есть 4 обнаженных гвоздя, которые ничем не прикрыты. Я понимаю халатность на всех уровнях, ведь каждый мог что-то пропустить, учитывая человеческий фактор. Но почему нельзя перепроверить все заранее, не дожидаясь каких-то травм? Или малыши заслуживают получить царапины, инфекции и прочие неприятные последствия?", - заявила многодетная мать. Кстати, за страницей Тори следит свыше 1,1 миллиона подписчиков. Поэтому многие матери встали на сторону голливудской актрисы.

Близкие друзья знаменитости поведали, что сейчас блондинка готова принять извинения со стороны руководства отеля. Однако в случае, если предприниматели не обратятся к дочери миллионера, Спеллинг намерена подать иск в суд. Кстати, ни владельцам, ни сотрудникам предприятия реальный срок не грозит. Однако если чета знаменитостей одержит победу, то многодетная мать может получить неплохую денежную компенсацию. Напомним, что во время последней семейной поездки к супругу актрисы присоединился 19-летний сын Джек.

Вернуться к списку новостей Источник: storinka.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эмбер Херд и Вито Шнабель неразлучны
ФоторепортажЭмбер Херд и Вито Шнабель неразлучны
11.07.2018

Все свободное время новоиспеченная парочка проводит вместе

Глава Marvel Кевин Файги считает, что "Черная Пантера" достойна "Оскара" 2019
Глава Marvel Кевин Файги считает, что "Черная Пантера" достойна "Оскара" 2019
11.07.2018

Для американской аудитории "Черная Пантера" – не просто очередной супергеройский блокбастер Marvel, но, в силу преимущественно темнокожего каста, фильм-событие

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк посетили теннисный турнир
ФоторепортажДжессика Бил и Джастин Тимберлейк посетили теннисный турнир
11.07.2018

В Лондоне продолжается Уимблдон-2018, собирая на трибунах звездных болельщиков

Бен Аффлек присоединился к драме "Последнее, чего он хотел"
Бен Аффлек присоединился к драме "Последнее, чего он хотел"
11.07.2018

Бен Аффлек влился в и без того звездный состав драмы "Последнее, чего он хотел" ("The Last Thing He Wanted"), где уже значатся Энн Хэтэуэй и Уиллем Дефо

Появились первые снимки со съемок фильма "Люди в черном 4"
ФоторепортажПоявились первые снимки со съемок фильма "Люди в черном 4"
11.07.2018

Новый фильм о людях в черном приобретает все более четкие очертания

Используя сайт kinoafisha.ua, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности

Подробнее