Закрыть
Вход

Тарантино об аварии, в которую из-за него попала Ума Турман

07.02.2018
Тарантино об аварии, в которую из-за него попала Ума Турман

Режиссер Квентин Тарантино сожалеет о случившемся с Умой Турман на съемках дилогии "Убить Билла", в том числе и о своем решении заставить актрису исполнять трюк, завершившийся автомобильной аварией, в которой Турман получила травму колена. Заявление актера цитирует издание Deadline.

"Я виновен в том, что посадил ее в эту машину, но не в том смысле, в котором люди полагают, что я виновен в этом. Пожалуй, я ни о чем в жизни так не жалею, как о решении заставить ее выполнить этот трюк. Есть определенные вещи, в которые я не могу углубляться, но я буду готов ответить на вопросы по этому поводу", - сказал он.

По словам Тарантино, он сам распорядился найти рабочие материалы проекта "Убить Билла" в которых, в частности, оказалась и видеозапись этой аварии, продемонстрированная Умой Турман в интервью изданию The New York Times.

Что касается попыток домогательств со стороны продюсера картины Харви Вайнштейна, то Тарантино заявил, что заставил последнего извиниться перед актрисой. "Моя конфронтация с ним заключалась в том, что я объяснил ему, что ему надо пообщаться с Умой. Это и случилось. "Ты должен извиниться перед ней, а она должна принять твои извинения, если мы вообще хотим снять "Убить Билла", - добавил режиссер, подчеркнув, что Вайнштейн выполнил его требование. По поводу "плевков в лицо", о которых говорила Ума Турман, Тарантино сказал, что "это был рабочий момент съемок одной из сцен", а плевался он соком.

Источник: kinonews.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вход через сервисы

Для входа на KINOafisha.ua вы можете использовать
свои аккаунты в следующих сервисах: